Зверьё моё.

Всем привет, вчера я немного рассказал о собакене с 3,5 лапами, который живет у меня.

https://pikabu.ru/story/pesbarbos__6513428

Сегодня немного о кошках))

С детства дома всегда были и собаки и кошки. Если собаку первую и вторую мы покупали, то кошек всегда приносил кто-то из домашних с улицы.

Сегодня дома у меня 3 кошки живут. Все подобраны с улицы.

Одна черная (фотографий с ней нет нормальных).

Зато две другие вполне позируют.

Эту подобрал на рынке, кто-то выкинул под модуль ящик с котятами.

Зверьё моё. Фотография, Кошатники, Кошкин дом, Кот, Домашние животные, Длиннопост

Их там было штук 5, наверное, не помню уже, это было где-то в 2009-2010 году. Всех разобрали и осталась одна, ее еще и собаки кусьнуть успели. Лежала в коробке и не вылазила оттуда. На лапках задних были ранки. Забрал домой, потом ветеринарка, но ничего страшного как оказалось.

Что бы сделать эти фотографии, гонялся за ней, наверное с час....

Зверьё моё. Фотография, Кошатники, Кошкин дом, Кот, Домашние животные, Длиннопост

Дома фотографироваться вполне любит, сидит спокойно.

Иногда она представляет что она вампир))

Другая пришла сама. После событий 2014 года у нас в городе (Луганск) многие люди уезжали и бросали животных просто на улице. Видимо кто-то из соседей поступил так же.

Выглядела так себе. Отмыл, отвез к ветеринару, все хорошо с ней, сказали, кормить и любить. Осталась жить.

Откормил, сейчас выглядит отлично, самая большая по размеру из всех трех

Ну все кошки любят коробки, но эта особенно.... она не упускает возможность залезть в любую коробку.

Последнюю первые две не приняли, поэтому живут они раздельно. Две в доме, одна на кухне (кухня летняя).

Не знаю, интересно ли это кому-то)) Просто захотелось показать фотографии домашних пушистиков. Спасибо.

Котомафия

114K постов34.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.