Зверьё моё.
Всем привет, вчера я немного рассказал о собакене с 3,5 лапами, который живет у меня.
https://pikabu.ru/story/pesbarbos__6513428
Сегодня немного о кошках))
С детства дома всегда были и собаки и кошки. Если собаку первую и вторую мы покупали, то кошек всегда приносил кто-то из домашних с улицы.
Сегодня дома у меня 3 кошки живут. Все подобраны с улицы.
Одна черная (фотографий с ней нет нормальных).
Зато две другие вполне позируют.
Эту подобрал на рынке, кто-то выкинул под модуль ящик с котятами.
Их там было штук 5, наверное, не помню уже, это было где-то в 2009-2010 году. Всех разобрали и осталась одна, ее еще и собаки кусьнуть успели. Лежала в коробке и не вылазила оттуда. На лапках задних были ранки. Забрал домой, потом ветеринарка, но ничего страшного как оказалось.
Что бы сделать эти фотографии, гонялся за ней, наверное с час....
Дома фотографироваться вполне любит, сидит спокойно.
Иногда она представляет что она вампир))
Другая пришла сама. После событий 2014 года у нас в городе (Луганск) многие люди уезжали и бросали животных просто на улице. Видимо кто-то из соседей поступил так же.
Выглядела так себе. Отмыл, отвез к ветеринару, все хорошо с ней, сказали, кормить и любить. Осталась жить.
Откормил, сейчас выглядит отлично, самая большая по размеру из всех трех
Ну все кошки любят коробки, но эта особенно.... она не упускает возможность залезть в любую коробку.
Последнюю первые две не приняли, поэтому живут они раздельно. Две в доме, одна на кухне (кухня летняя).
Не знаю, интересно ли это кому-то)) Просто захотелось показать фотографии домашних пушистиков. Спасибо.
Котомафия
114K постов34.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.