З/У автомобильных аккумуляторов Орион 325

Так вот начнём заряжал я аккум поставил обратно на авто и вот стартер не крутит взял мультиметр и в бой ,бился бился бой проиграл но не войну и думаю я зачем образно говоря лезть в двигатель если лопнуло колесо. Снова же взял мультиметр и пошёл измерять понял я что стартер замок и тд. Не причём аккум севший 9.3 вольта пошёл к зарядке ставлю а реакции амперметра на подключеную АКБ ноль..... Взял тот же мультиметр а на выходах +/- 2 вольта нечего не понял но понял что нужно лезть внутрь и так залез

З/У автомобильных аккумуляторов Орион 325

Нечего я визуально не увидел снова же взял мультиметр и начал звонить диоды целые шим импульсы даёт согласующий транс исправен транзисторы тоже исправны но на выходе 2 вольта. На кондёре после диодного моста 316 вольт норма на 12 ноге шима +18.6 тоже норма ноооооо не хрена рассыпуха на месте всё целое прогаров нет сидел я часов 5 надоел он мне конкретно и последней каплей моего терпения стало то что капелька припоя капнула мне прям мне на ногу я со злости как схватил его за провода и как уебу его об стену через пол часа начал собирать этот хлам чтобы выкинуть ну думаю на последок дай включу и что вы думаете он заработал +14.8 вольта я не собирая кинул в пакет и пошёл к другу с микроскопом оказалось межслойныйотвал дорожки заменили эту дорожку на проводок и все работает