Зоошизы приготовили методичку для обращения к президенту
Если б мне 30 лет назад сказали что такое может быть, я бы не поверила! Не поверила бы и тому что будет принят закон защищающий бродячих собак. Отлавливать будут, но после некоторых процедур ( чипирование, кастрирование и т.д.) будут возвращать " в обычную среду обитания". Автор этого закона и те кто поддерживали его, очевидно не знали что во дворах МКД все рассчитано по кв. м., главное, площадки для детей имеют доступ для всех. Вот и пошли бездомные, блохастые, скорее всего больные на уютные детские площадки, там же справляли нужду. Конечно, это не новизна!
Удивляет то что с этим никто не идет к президенту. Ведь если вдумчиво читать правила содержания собак, то в п. 6 написано " выгуливать собак владельцы должны на отведенных для этих целей местах выделенных органами самоуправления. Там понимают что проблематично содержать собаку без таких мест. Тем более что основная часть жилья построенные при СССР не предусматривали такие дела. Не знаю! Слава Богу, бунт на собак прошёл, основная часть их оказались бездомными. А может быть - все впереди!
Но даже меньшее число собак несёт ужасный вред всем. Даже себе!
Пока читаем правила.
Получается, что основная часть собаководов нарушают правила содержания собак. Мест то для выгула собак, для активного отдыха можно сказать нет. Скорее всего зоошизы мечтают построить бизнес - будут принимать на передержку или на постоянное место жительства? Может быть это и к лучшему?
Против бродячих собак
1.5K постов1.3K подписчиков