Вот и тоже хвастаюсь! Работала в разных фирмах, но тут прям кайф.
Устроилась, работа пятидневка с 9 до 18. Приходить можно с 9 до 9:30, удивилась, но не придала значения. Кто хочет тот работает с 11, но и заканчивает в 20.
Ладно, это бывает.. если ты болеешь, то ты болеешь... Можешь взять больничный, но если нормально себя чувствуешь можешь просто поработать из дома, чтобы никого не заражать. Любые походы в больницу никто не запрещает, даже поддерживают, здоровые сотрудники лучше, чем больные.
Чай, кофе и плюшки за счёт фирмы, никаких сборов и т.д. Корпоративы за счёт фирмы, даже поездка в горы на 4 дня!
Один из самых запоминающихся моментов был в первую зиму как я устроилась. Живу я в Сибири, редко, но бывает что у нас прям холодно, и директор в один из таких моментов пишет нам "Оставайтесь в ближайшие дни дома, нечего попу морозить!". Я мужу прочитала сообщение, он сказал держись за эту работу, фиг тебе кто ещё такое скажет!))
По работе такси за счёт фирмы, если что в офисе не устраивает то изменим! Да нас мало, но и в маленьких компаниях видела всякое.
Я безумно рада что у меня такая начальница, это действительно прекрасный руководитель!
И да, я хвастаюсь! Читая какие бывают начальники, мне прям радостно!!
Warhammer 40k
14K постов19.4K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.