17

Зомбицид. Их есть у меня!

Очередная полная игра со всеми дополнениями в нашей коллекции - зомбицид!

Если кто-то еще не играл - срочно играйте! Второго и третьего сезона уже не сыщешь, но первую коробку начали переиздавать. Так что приобрести ее сейчас уже снова можно. Возможно будут переиздовать и второй и третий сезон, но официальной инфы пока нема...

Игра чутка дорогая, но она того стоит, уж поверьте.

Хорошего всем зомбицида! :)

P.S. - Если внезапно есть вопросы, буду рад)

Зомбицид. Их есть у меня!

Настольные игры

3.7K поста11.2K подписчика

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А я между Черной чумой и Кромешной тьмой выбрал вторую и не жалею 😊
раскрыть ветку (7)
0

Не играл во вторую, но первую порекомендовал бы ;)

0
Сержант, ты и здесь засветился уже :)
раскрыть ветку (1)
0
Я вездесущ =)
0

Если не ошибаюсь от того же производителя она? Может поделитесь мнением насчет нее? Недавно ходил в магазин настолок искал обновление какое-нибудь)))

раскрыть ветку (3)
0

Производитель тот же, механики очень похожи. В целом КТ выглядит как Зомбицид, для тех кому надоели зомби)
Так что вполне можно ждать и пони-слешера, для тех кому надоели эльфы с гномами)

0
На мой взгляд больше решений, тактики и прочего, это вам не тупой кубомет, вполне себе приятный данжн краулер с не слишком сложными правилами. Но если нужен сюжет и история - вероятно стоит обратить внимание на локализуемые в наступившем году Swords&Sorcery и Gloomhaven, а тут бодрое неглупое мочилово во имя мочилова под пивко - именно то что я хотел. =)
раскрыть ветку (1)
0

Не холивара ради, интереса для. А зомбицид не является для вас "бодрым неглупым мочиловом во имя мочилова под пивко"?) Кубики кубиками, но "просто так" бездумно его не пройти все же.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку