ну на скульпт каждого уровня сабдива уходит по 10-30 минут. Тут уровней 4-5(мож 8 если делалось из сферы, что врядли). так что, если брать по максимуму до 240 минут, что 4 часа + 30-60 минут текстурирование. Но это если не накосячил в предыдущих уровнях. Автор писал что больше он исправлял.
раскрыть ветку (1)
Вы правы - 5 уровней, создано с болванки под голову. По времени я понимаю к чему надо стремится, но это приходит с опытом.
показать ответы
В збраше подобное можно за час натворить при прямых руках, моими корявками где-то часов за 5, может тебе стоит освоить что-нибудь кроме c4d (я этой проги не знаю) но судя потому что относительно несложная работа заняла столько времени в ней, представь какой результат был бы в том же збраше за 14 часов.
раскрыть ветку (1)
Инструмент менять пока не вижу смысла, планшет я не освоил, мышкой рисовать несколько сложней. Хотя видел хорошие работы сделанные при помощи мышки.
раскрыть ветку (1)
Анимация только 2d motion, ригинг и анимация персонажей для меня темный лес. Уроки просматриваю, но пока руки не выпрямляются.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Делал модель под воск, поэтому решил сделать глаза в такой форме. Думаю напечатать модельку на 3д принтере.
показать ответы