Если за бабой надо следить чтобы ее не увели, то она латентная шлюха, и как бы нахер мне не уперлись отношения с такой. Это не про любовь, это про "буду с тем кто побогаче и больше предложит ништяков".
Я вот мужа никогда не ревновала. Пошел с друзьями пить пиво? Иди. Поехал в другой город к другу на свадьбу? Езжай. Он обижался, говорил, чтт не люблю его. А я просто считаю, что если человек захочет изменить, его не устережешь, это его выбор. Вот он меня ревновал, но я считаю это признаком душевной слабости и комплексов. Цельные люди уверены в себе.
Вот многие кричат, любовь, любовь, а с "милым рая в шалаше" не построить, кроме любви и деньги нужны и "ништяки" всякие и прочее. А если ты "гол как сокол", то не удивляйся, что любая адекватная женщина к другому уйдет, кто сможет достойно обеспечить семью и детей
Мне когда-то одна дама на данную тему ответила "пока не замужем, верность блюсти не обязана". Не утверждаю, что ваша точка зрения неправильная, но есть множество историй, где ради любимого человека бросали и работу, и город/страну, в которой жили, и перебирались в более худшие условия жизни. Тут уж скорее дело соглашений и компромиссов. Но, имхо, если человек собственный комфорт (имею ввиду высокий уровень комфорта, когда шмотки нужны новые каждый день/диета специальная/бассейны/массажи/сауны и т.п.) ставит выше отношений с другим человеком, то ни о каких чувствах речи идти не может. Это не чувства, а желание найти более выгодного партнёра, что тоже вполне нормальная ситуация.
Это разве высокий уровень комфорта - спец. диеты, бассейны, массаж, сауна, фитнес и нормальное питание? Это, в принципе, повседневный минимум... Это, в принципе, основа здоровья... Я сам работаю при, почти полном отсутствии выходных, но после работы, каждый день уделяю два - три часа этому) а диеты - дак ещё моей жене за мной угнаться нужно в этом плане:) ради любви можно в худшие условия, но не с целью остаться в них, а с целью улучшить до приемлемого, а, впоследствии, до идеального уровня. Но, к этому должны стремиться оба. А если партнёр, мы говорим сейчас о мужчине, не желает поднять свою задницу, найти вторую, третью, если потребуется, работу, не желает повышать постоянно уровень квалификации на своей работе, с целью получения большего дохода, то претензии со стороны женщины обоснованы, никто не хочет жить в нищете и это нормально
У разных людей разные понятия комфорта. Есть обязательные вещи, а есть избыточные. А также есть разные уровни реализации одного и того же вида комфорта. Одно дело средиземноморская диета своими руками, а другая - только походами в ресторан или силами личного повара. Одно дело просто сауна в тренажерке, а другое дело - крутейший спа-салон в городе. И т.д. и т.п. И касается это обоих полов, а не только женщин. У меня есть знакомый, который все затраты в необходимости соблюдения своей диабетической диеты переложил на плечи жены таким образом, что в доме не должно быть продуктов, которые ему нельзя употреблять, в то время как покупками продуктов занимается не он.
Про поиск дополнительных работ спасибо, поржал) похоже, что либо у вас стаж работы большой, либо очень плохая память, раз забыли о том, что начинать карьеру всегда тяжело. Я хоть и сам с ЗП более чем в 2 раза выше средней официальной по РФ, но все еще отлично помню как работал на разных работах и какие условия были необходимы мне для роста в ЗП и должности в моей специальности. И могу с уверенностью сказать, что много у кого нет почвы для роста как специалиста не из-за своей лени, а из-за обстоятельств. Вы, конечно, молодец, но гордыни вам не занимать
Да, стаж у меня большой, после окончания школы, в 16 лет, я пошел работать грузчиком, параллельно учась на заочке, и к 18 годам занимал должность начальника отдела логистики, не имея образования, а просто приходя на работу первый и уходя с нее вообще самым последним, в 18 я приобрёл первую машину, и, после работы таксовал ещё часа четыре, в 20 я открыл первый свой бизнес, в 25 второй, сейчас мне 35, и третье направление в бизнесе. Гордыни нет, но гордость есть. Вы правы, что для каждого уровень комфорта разный, но, ведь стоит стремиться к лучшему, а не наоборот, не так ли? И, соответственно, желания женского пола иметь лучшие, в том числе в финансовом плане, отношения - это норма...
Повторюсь, я говорил про оба пола, а не про женский.
Замечательно, что у вас все получается, только если вы работали аж начальником отдела логистики, да ещё в таком режиме, то как хороший менеджер вы должны были заметить, что ваши задержки на работе есть признак не оптимизированного производственного процесса, а не показатель какой молодец тот, кто задерживается. Знаете, я сам компенсировал своими усилиями такие косяки производственного процесса (бывали рабочие дни больше 20 часов с последующим полным рабочим днём) и уверен, что такого быть не должно.
Про бизнес я вообще молчу, на одного удачного бизнесмена найдется десяток тех, кого рынок пережевал и выплюнул. Но ваша заслуга в том, что вы смогли войти в тренд и предоставить рынку то, что ему необходимо. Я знаю парочку бизнесменов, которые своими решениями гробят свой бизнес и удивляются тому, что он убыточен (спасают папки с чемоданами или связи, которые позволяют душить конкурентов). И все же, это не значит, что те люди, кому не удалось достичь ваших достижений, ленивые/тупые или ещё что-то в этом роде. Могло просто не повезти как минимум, как максимум - в другом городе в другое время ваш подход к делу не дал бы такого результата.
А по поводу стремления к лучшему - это хорошая штука, но желания и возможности редко совпадают.
Надеюсь, что это гордость, но излагаете вы свои мысли как человек с гордыней.
Задержки на работе - это не из за неавтоматизированности, а из за того, что исполнял обязанности не только свои, но и своих руководителей, подсиживая их потихоньку, и, как показала практика, вполне успешно... Когда столкнулся с менеджментом, как таковым, уже не нужно было проводить столько времени, но, я действительно стремился вывести компанию в топ, чего бы мне это не стоило, попутно став региональным директором, но, планы руководства не совпали с моими, и они решили закрыть филиал в нашем регионе, к сожалению, из за того, что освободилась ниша, по сути, я туда и влез, со скрипом, но влез. Тогда ещё даже слова "тренды" не знали:)) в среднем я до сих пор сплю 4.5 часа, ну по крайней мере мой фитнес браслет показывает эту цифру, всё свободное время я провожу в изучении не только направлений, в которых двигаюсь, но и рынка в целом. Сейчас золотое время "мамкиных бизнесменов", которые влезают в нишу, получают "по носу", и, повизгивая выскакивают обратно, а, когда спрашиваешь, на что надеялись, отвечают, думали, что просто. Но, не про это. Смотрю я на своих грузчиков и мне страшно становится, хороший график, конкурентная зарплата, много свободного времени, а желания в развитии ноль. Все свободное время либо бухают либо играют. И, при этом, жалуются, что личной жизни нет, девушки бросают, стороной обходят, и так далее. Неоднократно именно от них слышал, что все меркантильные и прочее, именно это подвигло меня написать сей комментарий.
Во многом вы правы, иногда "повые****ться" я люблю, но, кто ж этим не грешен? Так что извиняюсь, если чем задел.
Вот, вы пытались сделать что-то, что не было предписано должностными инструкциями. Не на каждой работе такое ценится, где-то просто начинают сверху добавлять больше (недавно друг рассказывал, что у директора на его работе тактика - максимально загрузить хороших спецов обязанностями разной масти, а тех, кто работает херово, он не трогает, ЗП у всех одинаковая). Местами бывают такие начальники, что хоть вешайся, а других мест работы нет, либо все места там заняты. В разных регионах разное положение дел на рынке труда.
Выборка у вас, конечно, очень искажённая и маленькая. У меня среди коллег в группе наоборот соревнование кто что сделал круче (мы разработчики). В то же время в других группах есть люди, которые делают по минимуму лишь бы отстали. Получается, даже в рамках одного отдела совершенно разный подход к работе, но зарплаты +- равные. Думаю, что все же дело в чем-то другом.
Спасибо за то, что вы переживаете по поводу моего мнения, но вы меня никак не оскорбили. Я просто хотел внести уточнения в ваши слова, т.к. я сталкивался с людьми, которые имели офигенную квалификацию, но из-за обстоятельств не могли иметь высокий доход и хорошее место работы. В то же время я встречал на высоких должностях абсолютных раздолбаев, у которых из достижений - лишь жопочасы и ЧСВ размером с Уральские горы. Но, признаюсь, раньше я так же смотрел на людей и их положение в жизни, как и вы. Но стоило прокатиться по большому количеству разных организаций (по работе, был аудитором по инфобезу и внедренцем средств защиты информации) и мои взгляды на квалификацию людей, их материальное положение и иные аспекты сильно изменились
И таким образом прыгать по мужикам, находя наиболее материально способного обеспечить детей предыдущих мужей?
Интересная стратегия по жизни.
Жаль, что за подобные действия сейчас женщины не огребают по первое число.
Да при чем тут дети от предыдущих мужей? Имеем ввиду изначально девушку без детей. И бесконечные стоны молодых людей о том, что их заставляют работать и зарабатывать. И, эти молодые люди/мужчины(по факту), просто не готовы, зачастую, оторвать задницу от дивана не ради себя (любимого), а ради своей избранницы, вместо отдыха выбирают пиво, вместо ресторанов выбирают пельмени и пиццу, а потом жалуются, какие женщины у нас меркантильные. Да не бабы таки плохие, просто большинство из мужчин мужчинами назвать язык не поворачивается.
А быть мужчиной это что значит? Член у них у всех на месте и обычно в порядке...
Ну и фраза "вместо ресторанов выбирают пельмени и пиццу" выдает в вас человека, который падок до чужого одобрения и моды, не понимая того, что каждый сам определяет что ему нравится, а что нет.
Что-то аж разборками среди нефоров в нулевые повеяло.
Кто там тру, а кто не тру.)
Если мужику нравятся пельмени и пицца, то почему он вдруг должен давиться невкусной для него едой в ресторанах ещё и за очень много денег? Это он ест еду, а не кто-то другой, кто считает, что фу таким быть.
Ладно бы ещё ссылка на медицинские показания была, но в вашем тексте именно самоутверждение за счёт "элитного" потребления.)))
Да и до этого интересно выходит.
"вместо отдыха выбирают пиво".
Может и хочет. Кто ему указ?
Да и... А что такое в вашем понимании отдых?
Ну и уж извините, но работать любят по-настоящему единицы.
Тут нужно говорить про то работает ли по итогу человек или всякими мелкими подработками балуется чисто чтобы штаны поддерживать.
А так, настоящие трудоголики, а не мазохисты редкость.
Собственно, ваш перечень качеств настоящего мужчины показывает то, что для вас, если вы женщина, сам мужчина не имеет значения и вы выбираете его как собачку или сумочку какая-нибудь модница.
Демотивирует.