Задержки на работе - это не из за неавтоматизированности, а из за того, что исполнял обязанности не только свои, но и своих руководителей, подсиживая их потихоньку, и, как показала практика, вполне успешно... Когда столкнулся с менеджментом, как таковым, уже не нужно было проводить столько времени, но, я действительно стремился вывести компанию в топ, чего бы мне это не стоило, попутно став региональным директором, но, планы руководства не совпали с моими, и они решили закрыть филиал в нашем регионе, к сожалению, из за того, что освободилась ниша, по сути, я туда и влез, со скрипом, но влез. Тогда ещё даже слова "тренды" не знали:)) в среднем я до сих пор сплю 4.5 часа, ну по крайней мере мой фитнес браслет показывает эту цифру, всё свободное время я провожу в изучении не только направлений, в которых двигаюсь, но и рынка в целом. Сейчас золотое время "мамкиных бизнесменов", которые влезают в нишу, получают "по носу", и, повизгивая выскакивают обратно, а, когда спрашиваешь, на что надеялись, отвечают, думали, что просто. Но, не про это. Смотрю я на своих грузчиков и мне страшно становится, хороший график, конкурентная зарплата, много свободного времени, а желания в развитии ноль. Все свободное время либо бухают либо играют. И, при этом, жалуются, что личной жизни нет, девушки бросают, стороной обходят, и так далее. Неоднократно именно от них слышал, что все меркантильные и прочее, именно это подвигло меня написать сей комментарий.
Во многом вы правы, иногда "повые****ться" я люблю, но, кто ж этим не грешен? Так что извиняюсь, если чем задел.