Да что там рассказывать народу какой плохой была Российская империя в те годы, если сам народ власть и свергнул? А тех кто воевал за белых или расстреляли или надолго посалиди
Ну да, а через 70 лет точно так же свергнул власть в СССР. И вот не надо сейчас рассказывать сказки про развал страны агентами ЦРУ и кучкой предателей. Они были, но и немецкие шпионы в 1917 году тоже были.
Страшная и длительная война, получившая своё уникальное имя.
Советская пропаганда 70 лет мазала какашками всю предыдущую 1000-летнюю историю своей страны. Нынешние антибольшевистские пропагандисты выросли и воспитывались в СССР, так чему Вы удивляетесь? Дети учатся у родителей. А эти родители воспитывали детей в духе "весь мир до основанья мы разрушим". Ну вот и получили разрушение до основания. Только не чужого мира, а своего. Рассказывали сказки про "тюрьму народов" - получили в итоге логичное продолжение в виде "русских оккупантов". Ну и т.п.
Я вообще-то атеист, но в Библии все же есть умные мысли. Например "ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить." (Матф:7:2)
Самое страшное, что ты похоже веришь в эту чушь, которою тут несёшь.
И у "тюрьмы народов" и у "русских аккупантов" ноги растут совсем не от тех, кто сдачу даёт.
Это штампы иностранной пропаганды.
От тех, от тех. Не обманывайте себя. То, что возникло на месте СССР, было заботливо выращено самим этим СССР.
Когда признают вмешательства и подлянки походу, но результат оценивают так, как будто их не было.
Угу, коррупционеров из-за рубежа эшелонами гнали, лишь бы советский аппарат разрушить. А он всё лучше и лучше становился.
Вас послушать, так СССР был раем на земле и все им были довольны.
То, что возникло на месте СССР, было заботливо выращено самим этим СССР.
Как создание СССР было выращено политикой Российской Империи, так и развал Союза был выращен самим Союзом.
Так ловко мне свои слова приписываете, что так и хочется проверить, где я такое писал.
А как ловко оказывается можно умолчать момент, откуда денежки тем коррупционерам.
Я почему-то всегда ошибочно считал, что виноват и тот кто подкупает.
Более того, подкупленный работает на тех кто платит, а ни как не на свою страну.
А при распаде СССР 90-99% населения СССР было против разделения, "за" были только руководители страны и пр. буржуи, которых после смерти Сталина становилось всё больше и больше.
Время показало только одно однозначно, капитализм - плохо.