Золотая рыбка "Марина"

Этот пост будет от лица моей девушки.
Предыстория.
В общем эта история произошла когда мне было 4-5 лет. У меня есть старшая сестра которую зовут Марина, и был у неё на тот момент ухажер Сергей (который на данный момент её муж. Ну так вот, подарил ей Сергей рыбку золотую. В нашем городе она была редкой, с какой то особенностью в окрасе, но не суть. Почему то рыбку решили назвать Мариной на семейном собрании, но сестра особо и не была против. Рыбка эта жила в аквариуме как на фото снизу, который стоял у нас на холодильнике

Золотая рыбка "Марина" Золотая рыбка, Чудо-юдо, Перец, Текст, Реальная история из жизни

Ну так вот к сути. Проходя мимо кухни, я подумала что бедная рыбка голодная и решила её покормить. Корм её хранится в баночке из под специй-_-, я взяла баночку и сыпанула добротно в аквариум, да только оказалось что за место корма я схватила черный перец. Поняла что натворив у меня в голове созрел план спасения "Марины" . Я схватила ложку со стола и хотела её вытащить. Вытащить я вытащила, да только она соскользнула и упала за холодильник. (столько косяков за раз "ребёнок одним словом") Попытки её достать от туда не увенчались успехом
Я со слезами на глазах забегаю в комнату к маме и говорю :
- Мама, Марина за холодильником застряла
-что? О_о
-Марина за холодильник упала.
Мама сразу поняла о ком я, и пошла мне на помощь.
В итоге рыбку мы достали, но было уже поздно. Отправили её в счастливое плавание по канализации, а вечером пришлось все рассказать сестре. Для не это было и смешно и грустно. Решили что завтра пойдём купим новую дабы не расстраивать Сергея.

P. S. Рыбку мы так и не смогли купить, дабы "редкая" а Сергей все узнал через неделю когда пришёл в гости, посмеялся с меня что я такая заботливая. Мораль всей истории такова, храните корм там где положено, и не подпускайте маленьких детей к рыбкам) Прошло уже много лет с того случая, а мне до сих пор её жалко(