Знатоки: Помогите найти Фильмы по этим описанием!
Короче он был про нелегкую жизнь взрослого парня, который занимается актерской игрой и его мамы и их не лучшее отношение которые к концу фильма становились лучше и лучше по сюжету я помню что их отношения стали хуже иза смерти их близкого человека Отца для него и Мужа для неё, ну короче я запомнил что у них ещё отец умер, это не [Волшебная Страна 2004, Жаренные Помидоры] и фильм снят примерно в 2000-х - 2010-х зарубежный, буду благодарен.
Также фильм из России 1990-х, который не был про бандитов и прочее, а был в духе бытовых советских фильмов про жизнь, и там был момент который я запомнил что герой этого произвдение забрал котёнка мне показалось ему было 9 дней или был слепым и его приютили, или обычный был иза качество фильма я не смог запомнить его вид фильм я помню очень редко показывали и в последний раз где-то в примерно 2021 или 2010 видел.
Поиск по описанию
21K постов7.8K подписчик
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.