Знакомьтесь, паппинг. Еще один стиль, связанный с хип-хопом
Паппинг (англ. Popping, не имеет ничего общего с попой и папой) вобрал в себя много техник, основанных на обмане зрения - волны, робот, движения мимов и т.д.
вот именно что они всю жизнь говорят! так как росли с таким акцентом. Мой мужчина говорит слово автобус как бус и просто потому как родился и живет на севере Англии (это акцент такой), но это НЕ ЕСТЬ ВЕРНО! Чтож мы за ними не повторяем??? по правилам транскрипции англ. языка говорится поппинг. а то что там сказали иностранцы, так это наши просто повторялки, которые не удосужились поглядеть фонетику
и ничего это не волны, мимы и обман зрения. Это стиль танца, основанный на технике быстрого сокращения и расслабления мышц, создающий эффект резкого вздрагивания в теле танцора — поп или хит.
если вы говорите о чистом паппинге, то я согласен. но паппинг как стиль танца, вобрал в себя эти техники. это техники стиля паппинг. ХИТ - это техника. Вейвинг - это техника. Паппинг - это танец.
и видео твое вообще не раскрывает тему поппинга. Просто танец "сборная солянка" от чувака, который как-то владеет телом. Вот глянь на более менее попперов.
ваше видео ничем не отличается по технике от моего. тот же вейвинг, те же глайды, тот же робот. Только в моем видео человек довел техники паппинга до совершенства. Если вы ожидали увидеть чистый паппинг, то тогда вам стоит посмотреть на основателей стиля. например Паппин Пита: https://www.youtube.com/watch?v=Vl6bHcW6iqM
какой нафиг ПАППИНГ!? Поппинг это был всегда! а еще есть локинг! В википедию заглянул бы... от слова POP, а не ПАП. а то что у иностранцев слышися как паппигн, так это от акцента где они родились! но это не значит что оно верно!
а вы я вижу вики-боец?) думаете как написано в википедии, так и есть на самом деле? Знаете, я много общаюсь с иностранными и с отечественными танцорами. И большинство говорит пАппин. иностранцы тоже говорят так, и этот звук больше похож на А чем на О. некоторые люди говорят лАкинг, представляете? всю жизнь так говорят! и ничего, никто их не упрекает. Знаете я к чему? к тому, что никто вам не скажет, как ПРАВИЛЬНО говорить. если вы говорите поппинг - ваше дело, главное что мы говорим об одном и том же танце)