40

Знакомьтесь, кот Максим

О коте мечтала с детства и всегда знала, что когда я буду жить отдельно от родителей, он у меня будет!🐈
И вот, мне 28 лет, у меня 5ти летняя дочь, которая до ужаса боится всех: и собак, и котов, и даже птиц🤦‍♀️ Вот и решили завести кота, чтобы ребёнок привыкал и учился "общаться" с животными)))
Выбор кота начался с посещения сайта Авито, на котором я искала обычного, дворового серо-белого Ваську🙂(вот хотела Я именно такого с детства).
Ваську моей мечты найти не удалось, остались только Василисы, а мы хотели именно кота, а не кошку. И вот, О ЧУДО! Я нашла того, кого хотела, НО! ппц какого пушистого!!! (Мама-Британка, папа-Сибирская кошка)Решено было ехать за ним вечером. Всей семьёй, при полном параде мы отправились за новым членом семьи.
И вот ОН!!! Я уже на седьмом небе от счастья! Мечты сбываются!!! Но дочь схватила дымчатого котёнка-братика моей мечты... Я говорю: "Дочь, мы приехали за другим котиком", а она ни в какую! "Нет", и всё тут!
В общем, по фото всё видите сами🤣 Прислушались к выбору дочери)))
И что я хочу сказать в конце-Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО КОТА МОЖНО ТАК ЛЮБИТЬ!!!🥰 Он нереально красивый, умный, аккуратный! Самый-самый лучший!!! И он МОЙ!🤣 Хозяйкой, мамой))) он считает меня😁
20 июня Максиму исполнилось 6 лет🥳 он у нас уже взрослый парень))) но всё так же носится по квартире, как конь, врезаясь в стены, двери, не входит в повороты, прыгает, как кенгуру😆
Любите животных, они этого достойны!🤗