3

Знакомство в Воронеже

1. Пол, возраст, ориентация. Мужчина, 42 года, гетеро

2. Рост/вес/размер члена. 173см/86кг/14см

3. Воронеж. Живу один место есть.

4. Предпочтения. Классика, оральный секс, массаж. Мне нравится когда меня покусывают за плечи и спину. BDSM постоянно не практикую, но при обоюдном интересе возможно придушивание, связывание и анальный секс. Предпочтения по внешности телосложение и черты лица с правильными пропорциями. Ограничение только вес больше 90кг и возраст больше 50 лет.

5. Запреты и табу. Незащищенный секс. Битьё. Оскорбления. Копро. Кровь. Неприятные или слишком сильные запахи. Не переношу некоторые виды духов, запах табачного дыма.

6. Особенности внешности. Бывшая говорила что симпатичный! Есть операционные шрамы на теле. Телосложение плотное. Плечи широкие за то живот небольшой) Волос на теле не много пах и подмышки подстрижены. На лице небольшая щетина.

Ищу отношения в основном для секса но только при наличии искры и «химии». Сначала встреча в кафе и знакомство. Я свободен и не буду против если отношения разовьются во что то большее чем просто секс.

https://t.me/aleks81vrn

[18+] Лига знакомств NSFW

2K постов8.9K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры).

4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии.

За нарушение правил возможен бан от модераторов.