-21

Знакомство.

Давно возникала мысль завести в сетях подобие "дневника". Делиться откровениями или идиотским взглядом на вещи в Инстаграмме, например, я не могу - большое количество коллег, руководитель, всякая "родня", просто знакомые сплетники - вся эта каша отбивает всё желание писать, ибо каждая мысль будет принята на свой счет или уничтожена недопониманием. Мне нужна чуть более незнакомая аудитория и Пикабу, на мой взгляд, идеальное место)

Сразу хочу сказать, что если вы эмоционально и морально консервативны, моя писанина будет просто глупостью для Вас и я очень надеюсь, что вы не будете тратить на меня своё время, ибо я буду поднимать темы дружбы, измен/секса, одиночества, психологических отклонений, решительности, сопереживания, глупых ситуаций в коллективе и т.д. и т.п.


Главная причина моего знакомства с вами - мне 23, я работаю в современном офисе в чисто мужском коллективе в ночные смены, у меня есть любимые неофициальный муж и вполне официальный сын, живу в большом городе свалив из ненавистной типичной рашко-дыры, умею рисовать, мастерить, гравировать, читать и писать, уютно спать.

И при всем этом порой захлестывает волна одиночества и отсутствия близкого человека, обладающего хромосомой X. Я не верю в существование женской дружбы, с одной стороны, но с другой - я верю, что имею шанс еще создать нечто особенно-близкое.

Короче, несмотря на то, что я категорически не хочу акцентировать свою ленту на женском (не люблю темы материнства, шмоток, наращивания чего-то-там), но я надеюсь, что с течением времени я встречу здесь подругу на долгие годы. Это эксперимент и я объявляю о его начале.

Знакомство. Санкт-Петербург, Дневник

Дубликаты не найдены

+5

ой ну наконец-то, а то все сообщество пикабушное почти 5 лет ждет когда ты напишешь об измене дружбы, психологических отклонениях секса, сопереживании решительности и глупых ситуациях

+5
в Инстаграмме, например, я не могу

Хоспадя, да интырнет только для того и придумали, что бы жирный бородатый мужик мог притворяться 20и летней феей. Может стоит поступить аналогичным образом и излагать свои мысли на специальных ресурсах для изложения своих мыслей, как тебе идея?

+5

И кому тут твои высеры нужны?

Заведи ЖЖ и пости там что угодно.

+2
Ещё один дневничек, у вас сегодня обострение?
раскрыть ветку 9
+2

просто кто то думает что он невьебенно оригинален, и кому то интересна ее скучная жизнь. скоко таких дневничков уже было..., все по шаблону

раскрыть ветку 8
+2
Почему нельзя завести фейковую страницу в любой из соц.сетей? Чем пикабу так провинился, что надо сюда все тащить?)
+2
А это как понимать: ненавистной типичной рашко-дыры???
ещё комментарии
+1

Мне 20 лет и я бородат

Иллюстрация к комментарию
+1
Пикабу, на мой взгляд, идеальное место

я думаю что ты сильно ошибешься, бложик полный доброжелательных читателей? Нет, это не про Пикабу. инфо сотка!

ещё комментарии
+2

shift+del.

Похожие посты
1260

9 страниц блокадного дневника Тани Савичевой: свидетельство обвинения и страшная память

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: