Знакомства с девушками

Не знаю с чего начать.
Вообщем ситуация у меня такая.
Не получается у меня с девушками, совсем. Возможно дело во мне, скорее всего так и есть. Только я понять не могу, где именно я сворачиваю не туда.

В основном пытаюсь познакомиться в инстаграме, там много девушек из моего города, много красивых, много обычных. Может быть дело в общении, может быть я не умею разговаривать с ними. Может быть было бы и так, вот только большинство даже ничего не отвечают на моё "Привет", просто игнорируют, отсюда и вывод, что дело во внешности. Они заходят на мою страницу, смотрят фото и решают ничего не писать в ответ. Получается так.

Внешность у меня обычная, такая, как и у всех остальных. Чтобы вы имели представление, скину фото, внизу будут. Может быть вы что-то подскажете. Честно не знаю в чём причина, знал бы - сюда не писал.

Как и обещал, вот фото. Все которые есть на данный момент в инсте. По ваших просьбах, могу скинуть ещё. Спасибо за советы, если будут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну ты гений эпатажа... От таких брутальных (нет) фото все сикухи уже текут.

раскрыть ветку (5)
0
А обязательно быть брутальным?
раскрыть ветку (4)
1

А что ты пытаешься изобразить на фотках? Конечно можно это назвать безнадёга, депресняк... если так тебе больше нравится - ок.

Ладно, не буду троллить. Расскажу свой взгляд со стороны, что бы я в тебе изменил.

Судя по нику 1998 - это твой год рождения. Если тебе уже 21 не одевайся как гопник на 1 фотке, все эти кепки задом наперёд,  демонстративные сиги - это всё "напускное", как будто пытаешься быть на кого-то похож. (тем более сейчас все на ЗОЖе - это я про курение)

В 21 год ты наверное где-то должен учиться - вуз или шарага какая-то. Там наверняка есть какие-то кружки самодеятельности, команды КВН - иди к ним. Попробуй сменить своё амплуа страдальца на весельчака и балагура (если конечно у тебя есть хорошее чувство юмора).

Еще как вариант для начала общения - курсы изучения языков, если танцевальный кружок постесняешься. Короче воспитывай в себе коммуникабельность., а там уже и знакомства принесут свои плоды (в прямом и переносном смысле).

у меня сыну 18 скоро будет, так он благодаря языковым курсам общается уже со студентками 4-5 курсов. Везде мотается с ними. И с одногодками легко общение даётся.

раскрыть ветку (2)

Так себе тактика, школьнику пытаться клеить старшекурсниц. По-моему твой сын что-то делает не правильно. Надеюсь, он через три года не будет писать посты на подобии этого.

раскрыть ветку (1)
0

Как ты читаешь? Я что-то про клеить написал?

Хреновый из тебя психолог.

У них сформировалась компания из разновозрастных людей (от 17 до 25) и этой компанией они часто куда-нибудь выбираются. В этой компании он учится общению.

И что же мой сын делает неправильно? Не постит кислые фоточки в инсту?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку