Знакомства с девушками

Не знаю с чего начать.
Вообщем ситуация у меня такая.
Не получается у меня с девушками, совсем. Возможно дело во мне, скорее всего так и есть. Только я понять не могу, где именно я сворачиваю не туда.

В основном пытаюсь познакомиться в инстаграме, там много девушек из моего города, много красивых, много обычных. Может быть дело в общении, может быть я не умею разговаривать с ними. Может быть было бы и так, вот только большинство даже ничего не отвечают на моё "Привет", просто игнорируют, отсюда и вывод, что дело во внешности. Они заходят на мою страницу, смотрят фото и решают ничего не писать в ответ. Получается так.

Внешность у меня обычная, такая, как и у всех остальных. Чтобы вы имели представление, скину фото, внизу будут. Может быть вы что-то подскажете. Честно не знаю в чём причина, знал бы - сюда не писал.

Как и обещал, вот фото. Все которые есть на данный момент в инсте. По ваших просьбах, могу скинуть ещё. Спасибо за советы, если будут.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Парень, опущу эпитеты которые вызывают твои фотографии. Скажу только что впечатление стены за которой девушка может укрыться от жизненных проблем ты не производишь. Тебе бы отъесться да мышцев наростить, сходить на треньку, подстричься под бобика и наполнить так сказать оболочку содержанием, на гитаре там играть научится, в машинах  копаться, в дикой среде выживать и т.д. Тогда нормально всё будет. Извини если обидно было.

раскрыть ветку (5)
0
Какаято субективщина, турнички и прича чтоб не выделяться + жигуль, этаж крута и по пацански. Никого не слушай и живи своей головой, отношения прийдут
0
Да нет. Вполне адекватная критика. Спасибо. А какая это стрижка "бобик", можно пример?
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ты серьёзно только это решил уточнить из моего сообщения? ))) По верь мне, когда у тебя будет достаточно хороших и полезных жизненных навыков внутри, то тебе по большей части станет до лампочки как ты выглядишь, и стрижка "бобик" образуется при этом сама)))) Стрижка "бобик" - это не какая то там хитрая укладка волос, это состояние головы при котором она обладает наибольшей эфективностью и требует наименьшего ухода) Ну хочешь картинку - вот пример:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

У меня такая, только я её спортивная называю. Как с армии привык так и стригусь,  а сын почему то называет её "колхозной" и причесон у него примерно как у ТСа - пытается ей создать какой-то объем на голове, чтобы не выглядеть дрыщом, но по факту дрыщом и остается. Я как-то постриг его под спортивную, ему не понравилось, а я не настаиваю. По мне так прическа это второстепенное.

раскрыть ветку (1)
0

У меня тоже такая, только я ее короткая называю 😁

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку