Невероятно,какая стойкая ассоциация и негатив связан у людей со свастикой. А ничего, что свастика это очень древний символ? Что это знак удачи и счастья?
Если вас так сильно интересует свастика нацистских и фашистских организаций, то она совершенно в другую сторону направленна и находиться под углом 45 градусов, но зачем это вообще знать? Проще увидев любую свастику кричать что-то про нацистов.
P.S. И камера у вас вообще не очень
А где вы увидели негатив? Правосторонняя свастика. Знак весеннего солнца. Так и написано. А камера у меня действительно отстой.)
Тогда извиняюсь. Я просто уже не раз видел, как тут люди поливали грязью любую свастику считая ее нацисткой пропагандой и ошибочно решил, что тут тоже самое.
Но тогда не понимаю посыл поста, потому что знак ничем не примечателен и заострять внимания на нем нет смысла.
Я думаю, что если купить подобную вещь вполне возможно нарваться на тот самый негатив. Мало кто смыслит в славянских символах.
Проще: как нам рассказывали на уроках истории, свастика нацистов это 4 зашифрованные фамилии, начинающиеся с буквы "Г", которые стояли у руля. Гитлер и еще 3 Гандона. Как то так. Не путайте.