раскрыть ветку (13)
Сейчас кину линк на видео урок, если его не удалили, он не совсем правильный и удачный, но повтыкав и почесав затылок разобраться можно, пару минут, сейчас найду.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Бля, естественно комент отображаться не будет, он же меняет html страницу у себя на компе, но данные с нее никуда не отправляются, вот и весь секрет.
раскрыть ветку (7)
Эм, там надо обратно вставить код. На компе меняем, чтобы 500 раз не исправлять, а быстро автозаменой исправить.
Все работает, было проверенно мной не раз, так можно даже личные сообщения писать, переписывать тоннами сообщений, коммент будет виден только двоим или троим, если пост от пользователя, которому мы не пишем невидимое сообщение.
Все работает, было проверенно мной не раз, так можно даже личные сообщения писать, переписывать тоннами сообщений, коммент будет виден только двоим или троим, если пост от пользователя, которому мы не пишем невидимое сообщение.
раскрыть ветку (6)
Только автор того поста, там немного воды пустил, для чего показал действие с скриптом "$ ('.name h4 a') .remove ()" - ? и без него все работает)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
да я понял, команда якобы удаляет коммент-дубликат, к которому мы потом пишем свой "невидимый" коммент, только зачем она, дубликат то вроде и без нее удаляется, после F5 - или я что не так понял?
раскрыть ветку (3)
он удаляет не коммент или что-то ещё, а свой ник (около кнопочки выйти из аккаунта), чтобы потом его не замазывать в видео
раскрыть ветку (2)