Злых тараканов пост. Часть 2 "Восхождение зла"
От создателей блокбастера "Злые тараканы"
1 серия Злых тараканов пост. Часть 1 "Скрытая угроза"
Как никто уже не помнит, в прошлом году, в самом начале, квартировала у меня паучиха вместе со своим подножным кормом - бандой тараканов из первой серии. Банда тараканов из первой серии в первой серии отличилась дерзким побегом из мест заключения, бесславно закончившимся в плошке с водой, в которой беглецы были зверски пойманы лагерной администрацией.
Не все. Сбежали минимум два разнополых зверя, самые ушлые и свирепые из самых ушлых и свирепых, они поклялись, что придет день, и они страшно отомстят за ужасные преступления против тараканьего народа. У них не было имен, но они были рождены для величия. Я, черт побери, отдаю честь этим сукиным сынам. И вы тоже отдайте.
Тараканий лагерь после попытки побега был в полном составе перемещен на более строгий режим на родину паучихи, где все они пали жертвами террора и репрессий. Не выжил никто, но их жертва в плошке с водой никогда не будет забыта, ведь в доме угнетателей (моем) остались бойцы пока еще невидимого фронта, которые начали активно размножаться в богом и шваброй забытых местах.
Их менее удачливые собратья иногда забредали от соседей, и поэтому сначала никто не придал значения паре-тройке храбро погибающих в борьбе с врагом тараканов-героев/дебилов в неделю. Но потом их количество начало расти, отважных/тупорогих тараканов стало погибать по два-три в день, причем иногда самые смелые/тупые из них вылазили днем. Так герои хотели показать человекам, что кровь патриотов - не водица, и что тараканий флаг будет реять надо всеми комнатами бетониевой коробки. Тогда я понял, что дело принимает скверный оборот, впрочем, было уже поздно: мразотные насекомые, умело пользуясь некоторым бардаком на кухне, напали на нее и захватили. Их боевые отряды самоубийц появлялись в самых неожиданных местах, и было совершенно непонятно, что с этим делать.
Это было темное время. Из говна и палок тараканы воздвигли памятник неудачному побегу из паучихиного концлагеря, памятник жертвам репрессий и стали разрабатывать ядерное оружие из завалившихся за плиту ошметков еды. Они устраивали парады на захваченных территориях, которые всякий желающий мог лицезреть, включив ночью свет на кухне. Тогда я совершил еще одно сомнительное действие - я обратился в интернет. Сомнительное потому, что кроме пачки мемов я на свою голову поимел блядскую ебучую рекламу дезинсекторов. Понимаете, да? У меня по ебучей хате в полной боевой ходит тараканья, блядь, дивизия, я открываю хуяндекс, а там, что бы вы думали? Правильно, ЕЩЕ БОЛЬШЕ СРАНЫХ ЕБУЧИХ ТАРАКАНОВ, БЛЯДЬ.
Следующая серия через 86400 секунд....p.s. Если кто-то вообще это читает