Злобный Пилюлькин покрыл херами толпу больных

Врач обматерил проведших три часа в очереди на прием пациентов.


Врач районной больницы в Сабинском районе Татарстана сорвался на пациентах, которые после трех часов ожидания в очереди стали донимать его вопросами о качестве обслуживания. Ругавшегося матом медика, в конце концов сорвавшегося на крик, сняли на видео.

"Села быстро! Вызывай милицию! Вызывай!" — потребовал врач от утомленной ожиданием женщины, которая решила поинтересоваться, почему так долго двигается очередь.

Медик столь рьяно наседал на окруживших его пациентов, что одна из женщин его оттолкнула, тем самым спровоцировав новый виток конфликта. Мужчина в белом халате даже прибег к обсценной лексике в надежде сбить накал страстей, но столь крепких выражений ему не простили.

Дело уже шло к рукоприкладству, когда вышедшая медсестра увела сорвавшего к тому моменту на крик врача в кабинет. Позже он был отстранен от работы на время проведения расследования, отметила пресс-секретарь республиканского Минздрава Айгуль Салимзянова.

Дубликаты не найдены

+14

да от такой своры бабок без мата хрен отобьёшься

раскрыть ветку 1
+4

Да и с матом-то не факт.

+9

"от утомленной ожиданием женщины" от ебанутой скандальной бабищи.

+6

Если эта бабка на 5 секунд меньше посидит в кабинете у врача, она такой вой поднимет, типа "ой, не обслужили меня, так мало времени уделили"!

+6

Да врачей уже зажали со всех сторон, не удивительно что нервы сдают

+30

Визгливые, хабальные, самолюбивые, охуевшие, злоебучие женщины довели мужика.

раскрыть ветку 3
+7

Потом его отстранили и докторов не осталось совсем...

раскрыть ветку 1
+2
Мужика жаль, хабалок к ответу за провокацию
+6

Бабки, бабки, сука, бабки! Сукаааа!

Иллюстрация к комментарию
+4

Под крики "это врач!" выключил.

Да, это врач. Он человек. Когда услышал их злобный вой - вспомнил себя в поликлинике. Я тогда много бумаги исписал.

Был январь и был завал. Все, кто реально болели в новогодние праздники и ходили к дежурным врачам - пришли. Все, кто бухал все праздники - тоже пришли, т.к. не хотели идти на работу. Все льготники пришли за рецептами, потому как в декабре все кончилось и теперь они хотели получить свои лекарства. Все пришли. Очередь занимала весь коридор, боковые ответвления, лавочки, стулья и подоконники. Приходя с вызовов за 30 минут до начала приема, чтобы заполнить документацию - тебя материли на всю больницу и сразу звонили во все места, бежали к заведующей, начмеду, потому что "уеб*к молодой не хочет работать". А я запирался в кабинете и не пускал никого. Потом был приём. Только больничные и только по записи. Выходило 50-55 человек за 4 часа, вместо 20 по нормативам варварских 12 минут на человека.

В какой-то момент меня они достали и я вызвал охрану, чтобы вывели из кабинета 4 лишних людей, мешавших осматривать пятого. Охрана не пришла, зато градус повысился у остальных и меня пытались ударить палкой.

Палку я выбросил, всех выгнал пинками из кабинета, кабинет закрыл и пошел на пост охраны.

Был послан охраной. Был вызван руководителем поликлиники. Поорал на всех. Написал на всех заявления во все инстанции.

И знаете, ничего. Эти твари все так же ходят и требуют хороших, добрых, вежливых, услужливых врачей, которые будут делать то, что им надо, как им надо, прибегать по звонку и возмущаться, почему очередной врач увольняется не отработав и полугода.

Я тогда каждого пациента, который радовался, что появился врач, спрашивал: "вы же не дадите повода и мне уйти, как всем остальным?" Знаете, люди считают себя ангелами, которые снизошли, чтобы порадовать врача своим присутствием.

Короче, на войне я не был, но если там не пишут на тебя жалобы, да просто не мешают выполнять поставленную задачу - то это лучше, чем работа в поликлинике.

+5

Ходил на утренние уколы в поликлинику.Суббота. Инъекции делались только тем, кому прописали антибиотики. Очередь небольшая, человек 5-6. Прием начинается с 8-ми утра. Врач (дежурная сестра) опоздала на 5 минут. Так нашлась же, сука, подобная особа, которая подняла такой крик из-за этих пяти минут, что я, знаете ли, прихуел знатно.

раскрыть ветку 2
+5

У нас на УЗИ очередь была. А раньше надо было гм.. воду пить перед процессом. Все ко времени собрались, с бутылочками, попиваем значит. Врач опаздывает. 5, 10 минут... под кабинетом раздаются первые стоны. 15 минут - бежит по коридору врач, на ходу натягивая халат, и кричит - деееевочки, держитесь, я уже бегууу.. хоспаде, как же мы ржали :-) недовольных приемом не было :-)

+1

А что вы хотите?  ПРЕУСПЕВАЮЩИЕМАТЕРИ приводят сопливых и кашляющих детей в детский сад...  ну им на работу надо, вы же понимаете...

+6

https://pikabu.ru/story/orlovskiy_pediatr_obyasnil_pochemu_n...

пример ситуации, когда с обычного врача идут спрашивать за косяки работы отрасли.

+15

Сдается мне что не просто так он их покрыл. Я из-за футбола частенько травмы получаю и хожу в поликлиники. Так у меня у самого порой желание расхуесосить таких бабок. А что уж говорить о враче, который с ними каждый день сталкивается.

раскрыть ветку 6
+9

Сидел в очереди в больнице с охуенной простудой, говорю тихо и неслышно. Приходит бабка и говорит: "есть кто в этот кабинет?". Я говорю, что да, машу ей. А она такая: "Ну никого, тогда я сюда". Я захожу в кабинет, она начала вой поднимать, мол она же занимала. Пиздец тогда припекло.

раскрыть ветку 5
+4

Эк его достали.

+11

Такие бабы любого до такого доведут.

+3

Мне только спросить...

раскрыть ветку 1
+1

Здесь всем только спросить

+2

Всё норм. Я поддерживаю мужика!  

+1

Новый метод,крико терапии в действии

+1
Бедный мужик
-26

Нехуй выбирать такую работу, если срываешься без особого повода на больных. Пусть на завод идет и там на начальника смены попытается сорваться.

раскрыть ветку 3
+9
А они уже и идут на завод. И в коммерческую медицину. Запасайтесь травами с лета.
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
651

Будни прозектора

Будни прозектора Арт, Морг, Медицина, Врачи, Юмор, Длиннопост, Черный юмор, Стихи
Будни прозектора Арт, Морг, Медицина, Врачи, Юмор, Длиннопост, Черный юмор, Стихи
Будни прозектора Арт, Морг, Медицина, Врачи, Юмор, Длиннопост, Черный юмор, Стихи
Будни прозектора Арт, Морг, Медицина, Врачи, Юмор, Длиннопост, Черный юмор, Стихи
Будни прозектора Арт, Морг, Медицина, Врачи, Юмор, Длиннопост, Черный юмор, Стихи
Показать полностью 5
343

На врача – с топором. Как работают медики «скорой» в Тверской области

На врача – с топором. Как работают медики «скорой» в Тверской области Медицина, Врачи, Скорая помощь, Тверская область, Длиннопост
На врача – с топором. Как работают медики «скорой» в Тверской области Медицина, Врачи, Скорая помощь, Тверская область, Длиннопост
«Самый запоминающийся случай для меня – одно из ДТП, - отмечает врач скорой Олег Грек, - Мы выезжали на 25-й километр конаковской трассы, пострадала семья. Один ребенок с травмами семи лет и второй – грудничок, у которого в машине скорой произошла остановка дыхания. Мы двумя пальчиками делаем непрямой массаж сердца, дышим, кислород даем и вот это маленькое чудо удается реанимировать, привезти на станцию и передать санавиации. Специалисты из Детской областной очень быстро приехали и транспортировали ребенка в Тверь при помощи санавиации. Такие случаи остаются в памяти навсегда. Несмотря на стаж, к такому нельзя относиться хладнокровно».

«Желудки приходится «мыть» при помощи желудочного зонда. Ребенка надо обхватить, прижать, все это под крики и плач. Родители в истерике, малышу страшно, а нам надо продолжать делать свою работу», - отмечает медик.
На врача – с топором. Как работают медики «скорой» в Тверской области Медицина, Врачи, Скорая помощь, Тверская область, Длиннопост
«Первое – это москитные сетки, на которые облокачиваются маленькие дети, а потом вываливаются в окно. Например, в прошлом году трехлетний малыш выпал со второго этажа. Взрослые даже не обратили на это внимания, занимались своими делами. Лежащего на асфальте ребенка своевременно заметил прохожий, который и вызвал скорую. Повезло – жив: опасность падения снизили ветки дерева. Поэтому ручки окон нужно оборудовать замковой системой, - поясняет Олег Грек и продолжает, - Второе – солнечные удары, которые приводит к нарушению системы регуляции температуры, вплоть до судорог и остановки дыхания. Элементарное средство защиты – панамка или кепка. Третье – это водоемы. Тут нужен глаз да глаз. Прыжок в воду в непригодном для купания месте очень часто приводит к травмам шейного отдела позвоночника, инвалидностям и смерти. Одно маленькое упущение может обернуться трагедией длиною в жизнь».

На врача – с топором. Как работают медики «скорой» в Тверской области Медицина, Врачи, Скорая помощь, Тверская область, Длиннопост
«Недавно приехала девушка-врач на вызов от пьяных супругов. Они повздорили, у него неглубокая рана на руке. Врач помощь оказала, перебинтовала. Это было около 4-5 часов утра. Показаний к госпитализации нет. Женщина перегородила проход и начала кричать, что зарубит врача топором, если мужа не заберут, а сам мужчина отказывался куда-либо ехать. После такого напряженного дежурства медик просто рыдала, хотя человек она сдержанный, спокойный. Спасибо полиции, оперативно отработали. В итоге женщина принесла извинение в письменном виде. Но скорая все равно не может отказать. Будут пять раз вызывать – будем пять раз ездить», - сообщила завотделением Вера Романова.
«Все плачут. При серьезных травмах спрашивают: «Буду ли я ходить?!». Это понятно, ехал он, красивый, здоровенный парень на мотоцикле, не справился с управлением, вот лежит весь переломанный. Плачет, рассказывает врачу, что хотел жениться, конечно, ты его поддерживаешь. Но и врачи – люди, их ресурсы не бесконечны. Если в начале смены ты ещё горазд на разговоры, то ночью просто делаешь свою работу, а люди часто этим недовольны. Как так? Приехал и не побеседовал. Работа скорой – это и криминал, и висельники, и смерти детей, когда все вокруг рыдают. После этого хоть как-то надо восстановиться, но людей не хватает», - отмечает заведующая.
На врача – с топором. Как работают медики «скорой» в Тверской области Медицина, Врачи, Скорая помощь, Тверская область, Длиннопост
«Я звонила в Кимры, чтобы узнать о выпускниках и привлечь их. Но мне говорят: «Мы не пойдем», не хотят брать на себя такую ответственность. Потому что профессия врача или фельдшера скорой помощи подразумевает аналитический склад ума, быстроту реакции, огромный объем знаний, когда надо сразу диагностировать самые разные заболевания, то есть оказывать помощь во всех ситуациях. Если травматолог отвечает переломы, а хирург, например, за брюшную полость, то скорую вызывают при всех состояниях. Боль в животе может быть следствием инфаркта или аппендицита, а ты должен провести определенные манипуляции. Наш главный врач делает все, чтобы люди не уходили, находит возможности платить деньги, попытался выровнять зарплаты на уровень с Московской областью. А благодаря решению губернатора, у нас даже служебное жилье появилось. Приезжайте, работайте у нас. Не приходят. Девочка сказала: «Я лучше пойду наращивать ресницы». Мальчик: «Я боюсь, что не справлюсь», но поначалу боятся все. Это естественно», - сетует Вера Романова.
На врача – с топором. Как работают медики «скорой» в Тверской области Медицина, Врачи, Скорая помощь, Тверская область, Длиннопост
«Во ВКонтакте кто-то написал, что к нему грубо отнеслись или машина долго ехала. Будет разговор с сотрудником – это все морально не способствует мотивации работать дальше. Проблема в том, что люди не понимают, что должна или не должна делать скорая. Например, обрабатывать пролежни – это работа других служб. И на такие претензии, как «не улыбнулись», «не душевно поговорили», внутри человека растет возмущение. Он сутки не спит, старается помочь, а выхлопа нет. Ни у кого нет задачи не помочь, все приезжают с желанием оказать помощь. Остается только смириться и жить», - рассказала Романова.
Показать полностью 5
2142

Почему увольняются санитары?

Почему увольняются санитары? Оптимизация, Маленькая зарплата, Медицина, Бесплатная медицина, Бизнес по-русски, Больница, Врачи, Медики, Санитар, Медсестры, Коронавирус, Пациенты, Пенсионеры, Дед, Бабка, Нищета, Длиннопост, Санкт-Петербург, Негатив
Почему увольняются санитары? Оптимизация, Маленькая зарплата, Медицина, Бесплатная медицина, Бизнес по-русски, Больница, Врачи, Медики, Санитар, Медсестры, Коронавирус, Пациенты, Пенсионеры, Дед, Бабка, Нищета, Длиннопост, Санкт-Петербург, Негатив
Показать полностью 2
1682

Ответ на пост «Доктор Маквана, Индийский врач, весь в поту после рабочего дня в ковидном отделении» 

2724

Я и апокалипсис

Я и апокалипсис Врачи, Коронавирус, Медицина, Апокалипсис
191

Как я боролся с лимфомой. 6. 2 года спустя

Пятая часть:  Как я боролся с лимфомой. 5.  1 год спустя
511

Заметки педиатра [4]

Заметки педиатра [4] Родители и дети, Дети, Педиатрия, Врачи, Медицина, Педиатр, Длиннопост, Болезнь, Дерматология
Заметки педиатра [4] Родители и дети, Дети, Педиатрия, Врачи, Медицина, Педиатр, Длиннопост, Болезнь, Дерматология
Заметки педиатра [4] Родители и дети, Дети, Педиатрия, Врачи, Медицина, Педиатр, Длиннопост, Болезнь, Дерматология
Заметки педиатра [4] Родители и дети, Дети, Педиатрия, Врачи, Медицина, Педиатр, Длиннопост, Болезнь, Дерматология
Показать полностью 3
292

Заметки педиатра [3]

Заметки педиатра [3] Родители и дети, Медицина, Педиатр, Педиатрия, Врачи, Длиннопост
Заметки педиатра [3] Родители и дети, Медицина, Педиатр, Педиатрия, Врачи, Длиннопост
Заметки педиатра [3] Родители и дети, Медицина, Педиатр, Педиатрия, Врачи, Длиннопост
Показать полностью 2
705

Медицина, как она есть. Платная и бесплатная

Показать полностью
6307

Граждане медики, бывает?

- Значит, вам нужен невропатолог.
Граждане медики, бывает? Регистратура, Медицина, Больница, Фотография, Бабка, Юмор, Жизненно
Граждане медики, бывает? Регистратура, Медицина, Больница, Фотография, Бабка, Юмор, Жизненно
Показать полностью 1
482

Ответ на пост «Бабка бульдозер» 

7586

Бабка бульдозер

76

В очереди к терапевту)

В очереди к терапевту) Реальная история из жизни, Бабка, Больница, Медицина, Коронавирус, Юмор
892

Как избавиться от общения с вредными соседями

123

В Татарстане врачи массово пожаловались на сокращение зарплат. Власти оправдались тем, что им скоро все доначислят

В Татарстане врачи массово пожаловались на сокращение зарплат. Власти оправдались тем, что им скоро все доначислят Врачи, Зарплата, Маленькая зарплата, Коронавирус, Татарстан, Негатив
8539

"Мне не больно!"

1483

Ответ на пост «Котоламповые истории из поликлиники №4» 

652

Котоламповая история из поликлиники №1

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: