Зла не хватает на Россию 1 и Смотрим.suки

Интересно хоть кого-то накажут за такую трансляцию финала футбола, ну какими криворукими надо быть что бы так облажаться. Надеюсь на плеймаркете уйдёте в ещё большее дно ,за такие трансляции.

Футбол на Пикабу

5K постов6K подписчиков

Правила сообщества

На этой странице запрещается:

1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.

1.2. Оскорблять подписчиков.

1.3. Оскорблять игроков

1.4. Устраивать политические разборки.

Отклоняются посты с:

2.1. С необоснованным содержанием мата.

2.2. Баяны.

2.3. Копипаст.

2.4. Рассуждения диванных экспертов.

2.5. Прогнозы

2.5. Реклама

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Нах смотреть через этот галимый сервис, если почти для всех устройств есть халявные плейлисты или acestream. Вот не пойму...

раскрыть ветку (17)
7
Вот даже слов твоих иностранных не понимаю , на протяжении всего матча искал где ещё можно посмотреть, так и не нашел, увы телефункина уже лет 13 нет
раскрыть ветку (15)
4

Говорят на телевизорах норм показывает)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Ну вот у меня в телевизор антенна не вставлена, через LG TV смотреть не даёт, а на сайте у них шляпа вместо трансляции.
5

Дак надо наверно определиться. Либо ты пользуешься инетом и понимаешь как он работает и как в нём получать бесплатно то, что стоит денег. Либо я дебилушка и не выкидываю телевизор.

раскрыть ветку (1)
1
Там люди из лиги "не смотрю телевизор уже сто лет, всё, что нужно есть в интернете. Смотрю, что хочу..." :)
Я футбол люблю и сам играю, но было настолько пох, что уснул в первом тайме. А тут всю ленту заспамили своим футболом и Италией, в частности.
Я смотрел канал с американского кабельного идеально, без фризов, а Россию 1 ток через антенну если смотреть

Белорусы без проблем показывали.

На каком устройстве, телефон или ПК?

раскрыть ветку (8)
Телефон
раскрыть ветку (7)
2

Качаете себе https://play.google.com/store/apps/details?id=org.acestream....
Далее в гугле находите адреса халявных плейлистов, например https://www.zona-iptv.ru/2018/12/obnovlyayemyye-playlists-ip...
(У меня на ПК стоит специальный локальный файл, там есть ссылки просто на любые спортивные матчи, это могут быть не обязательно трансляции на русском, часто встречаются белорусские или украинские, или вообще зарубежные, но в этом и удобство).

Указываете ссылку в AceStream к плейлисту и радуетесь жизни. Иногда норм качество нужно поискать, но я так смотрю нужные мне матчи по любым видам спорта уже года 4.

P.S Если нужно будет файлик вот такой сервис для удобства поиска ссылок на ПК, то скажите

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)

А для ПК?

раскрыть ветку (3)
1

Такая же схема, просто качаете AceStream для ПК, вот вся и разница в принципе. С ПК даже поудобнее будет.
http://info.acestream.org/#/products/tsfull

раскрыть ветку (2)

Благодарю

раскрыть ветку (1)
1

Я постараюсь позже сделать подробный пост, с тем, как эту систему использую я.

1
Сохранил, спасибо, к сожалению не все так продвинуты в интернетах. Обязательно попробую.
раскрыть ветку (1)

Согласен, просто как-то задался такой задачей, когда активно ставки делал, вот и привык, поэтому вообще проблем с просмотром этого ЧЕ не возникло.

А других не было, кроме этого бляжьего smotrim.ru. Только телевизор. А он не у всех, не всегда и не везде.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку