2915

Зимняя универсиада 2019

Всем привет из Красноярска! Я еще летом купила 4 билета на универсиаду на 8 марта, а именно на фигурное катание. Стоимость одного билета была 350 рублей. Сегодня (02.01.19) мне звонят с Москвы и говорят, что мои билеты аннулируются. Я могу их приобрести на ту же самую программу на это же число, но только за 700 рублей один билет. Это связано с тем, что много спортсменов заявили о своем участии. То что они охренели в конец, это ничего не сказать. Только в нашей стране такое возможно. Спасибо процветающему капитализму, всё нажраться не могут. У меня всё.

UPD: уточнение #comment_130053245

билет теперь единый. Т.е я могу пойти на другие виды спорта в этот день
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Не верю. Вы деньги тоже по телефону переводили? Никаких ссылок и квитанций? Кто то кого-то держит за дурака.. имхо

раскрыть ветку (12)
2
Квитанция и билет есть. В электронной форме.
раскрыть ветку (9)
11

Наверное и ссылка на переоформление есть и уведомление о подорожании? Или просто мифический звонок из Москвы?

раскрыть ветку (8)
9
Просто мифический звонок из Москвы. Завтра сама им буду звонить
0
На почту прислали о том, что билет теперь единый. Т.е я могу пойти на другие виды спорта в этот день
раскрыть ветку (6)
0
Не так поняла.. я могу сходить на все мероприятия в данной программе. Т.е одиночное катание, синхронное и т.д..
раскрыть ветку (5)
12

Ну так сделайте апдейт в пост.

8

Так это - праведный гнев вам ещё нужен, или мне уже можно остыть? )

4
@moderator, ТС не так поняла смысл звонка, надо бы в пост поправку внести.
раскрыть ветку (2)
3
Если я покупаю билеты на хоккей вряд ли я пойду смотреть фигурное катание.вообще в плане популяризации молодцы вдруг кто то останется смотреть ещё что-то по мимо основного на что хотел идти вот только цену я считаю нужно было оставлять прежней . И так на нас правительство наживается.
раскрыть ветку (1)
0
Неверное уточнение к посту. Не знаю как исправить. Я могу посетить все программы в фигурном катании. У меня был билет на 2 программы, а сейчас их 3
раскрыть ветку (1)
0

Много посетил всяких разных соревнований, включая Олимпиады, чемпионаты мира, Европы и прочее, но такого цирка не встречал.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку