Дубликаты не найдены

+32

"Зима началась в конце февраля"

Замерзла сопля в носу у меня...

Бреду я с сумой вдоль Китайской стены.

Давно я не видел подобной зимы.

раскрыть ветку 2
+1

супер !)

раскрыть ветку 1
+2

Экспромт (ツ)

+13
раскрыть ветку 1
+2

Фу бля) но плюсану

+4

... и продлится до мая.

раскрыть ветку 5
+15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2

Как же я бы обосралсо

0

Гуд морнинг

0
Внучка Карбышева нашлась.
+1

...а может и не продлится

честно, я не знаю..

+2

Лично мое наблюдение, что погода в регионе, где я живу, как бы сместилась на месяц. Погода в декабре как раньше в ноябре было, а май как апрель.

раскрыть ветку 1
0
Тоже заметила это. Раньше снег выпадал окончательно где-то в октябре-ноябре, а теперь ближе к декабрю. И таять снег позже стал
+1

... "У него под носом выросла сосулька. Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку" ...

раскрыть ветку 1
0
Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!..
+1
Тизин спрей в помощь. Не реклама...
+1

Странный у вас какой то Ленин

0

В Тюмени всю зиму снега было очень мало. Вчера днём и сегодня ночью зима решила разродиться снегом)

Заодно и мороз ночью будет до -30.

раскрыть ветку 1
+1
Я уж собрался кроссовки доставать, облом(
+1
Я прямо сейчас с турундами ватными сижу (гайморит, будь он не ладен).....
+1

Это сопле.

раскрыть ветку 2
+1

Правда что ле?

раскрыть ветку 1
0

Угу. Ренид.

Похожие посты
877

Пара историй

Раньше,когда работал на "дядю",сам "дядя"-наш начальник очень любил заходить в кузницу во время работы и докапываться до ещё не сделанного изделия,менял рисунок эскиза.Т.е практически готовое изделие заставлял переделывать.Ну и естественно,за лишнюю работу никто не доплачивал.Например кровать с фото я переделывал четыре раза-по моему мнению далеко не в лучшую сторону.И вместо недели работы получилось три.Решил я его отучить.  Каждый раз когда он потом заходил в цех я подбегал к нему сам и быстро протягивал держа клещами к нему заранее приготовленную нагретую не до цвета каления заготовку и  подобострастно спрашивал-"Елисей Батькович,как по Вашему,так нормально будет,пойдёт такое качество ковки?"Чисто рефлекторно он хватал её руками.После возмущённо вопил на меня.А я сама невинность удивлённо спрашивал,зачем хватать руками то что другой человек держит в клещах.И вы же хозяин кузницы-должны сами всё понимать.Всё это в удивлённо-вежливой форме.Буквально раза через три-перестал заходить и придираться.После этого всё просто делалось по эскизам без ненужных и лишних движений и в срок.

Пара историй Юмор, Кузница, Холодно, Зима, Водка, Длиннопост
Пара историй Юмор, Кузница, Холодно, Зима, Водка, Длиннопост

Пожилой кузнец рассказывал,что когда делал себе пластины из хорошей стали на ножи,то их часто воровали.Он наковал тогда штук 15 из стали 3 и оставил на видном месте.Они естественно пропали.Через две недели проходя мимо контейнеров для окалины увидел в них пятнадцать красивых ножей без рукояток.Воровать перестали.)  Другой знакомый рассказывал что тоже из мастерской тащил кто-то из своих  потихоньку всё подряд.Он взял большие с кулак шарики от подшипника,нагрел так,чтобы они не потеряли блеск,оставил рядом с наковальней и быстро вышел.Через секунд тридцать,услышал крик.Товарищ,который всё тырил нехило так обжёг руки.После этого крысятничество прекратилось.  Работал в кузнице с металлической крышей зимой и такими же стенами,камень был только по пояс-выше домик был из металла.Возле горна рукам и пояснице  тепло,когда рядом стоишь,а ноги мёрзнут так,что на педаль молота иногда не нажать.Кузница была при Национальном Художественном Фонде.И частенько к нам водили девушек лет восемнадцати -двадцати человек по пять-шесть на экскурсию,чтоб он понимали примерно пластику металла и рисовали эскизы решёток,ворот,козырьков грамотно.Нам с моим напарником лет по двадцать было.Естественно мы делали мужественно-занятой вид,врубали молот и с грохотом начинали ковать болванку побольше.Короче говоря той зимой мы наехали на нашего бригадира-работать невозможно целый день,холодно,условия собачьи.Надо купить килограмм сала,литр водки,баночку хрена,а хлеб мы купим сами.С утра пьём по пятьдесят для разгона крови,работаем,в обед соточку с сальцом чтоб не холодно было и всё отлично-работа работается.Бригадир наш повёлся и всё купил.В тот же вечер мы сожрали сало и выпили всю водяру.) Хрен почему-то есть не стали...  И вот заходят к нам через пару дней красивые девчонки,с ними их мастер-женщина художница.Становятся у стенки и мы принимая красивые героические кузнечные позы куём.Их мастерица вещает,девчонки смотрят во все глаза,стук,грохот искры,мы мужественно улыбаемся в их восхищённые лица и тут...с грохотом открывается дверь и вбегает наш бригадир!Не видя будущих симпатичных дарований стоящих у него за спиной со своим мастером у стенки он очень громко выдаёт-"П.......сы вы!Водку всю выпили,сало сожрали!У МЕНЯ ТОЛЬКО ХРЕН ТРИ ДНЯ СТОИТ!!!".Больше на экскурсии к нам девочек не пускали в общем(((.

Показать полностью 1
1015

Не покупайте енотов!!!!!

Сегодня позвонили с просьбой о помощи. Енот один сидит на балконе, хозяина нашли через полицию, сказал что приедет только первого числа. Потом позвонил сказал если нужен забирайте. Очередной смысл поста в том что если живность вам не нужна НЕ ЗАВОДИТЕ!!!!!

Не покупайте енотов!!!!! Енот, Животные, Добро, Зима, Холодно, Без рейтинга, Длиннопост, Негатив
Показать полностью 1
942

Не надо стесняться

UPD к посту есть вопросы: #comment_157793965

Довольно забавный случай. Произошел сегодня.

Отправляют меня по работе в соседний город (70км). Машина не от нашей организации – Reno Logan 2011г выпуска (узнал от водителя пока ждали остальных пассажиров). С нами едет представитель проектной фирмы (ПФ), представитель подрядчика (ПП), я и водитель. В последний момент с нами напросилась девушка с отд. энергетиков, невысокая и худенькая. Все мы между собой не знакомы.

Решили посадить ПП на переднее пассажирское, т.к. он самый крупный, ПФ сел за ним, я за водителем, а девушка между мной и ПФ. В общем разместились, ехать минут 40, потерпим.

Где –то через 10 минут пути открывается окно переднего пассажира на 10см. На улице -20. Едем по трассе. В машине вроде не жарко, комфортная температура. Ну, думаю, может ПП жарко стало. Едем так минуты 3 с открытым окном. ПФ (он сидит за передним пассажирским, на него дует сильнее всего) начинает кутаться, девушка чихнула пару раз. ПП невозмутим. Еще через 3 минуты


ПФ: - Может хватит проветривать?


ПП молча закрывает окно, мы облегченно вздохнули. Через минут 5, снова открывается окно.

ПФ(жалобно): -Может просто печку отключим?


Водитель выключает печку. Но окно ПП не закрывает.


девушка: -Я замерзла, зачем вы открыли окно?


ПП: - Я окно не открывал.


Оказалось, кнопки стеклоподъемников располагались между передними креслами вот так

Не надо стесняться Зима, Холодно, Вежливость

и девушка нечаянно сумочкой давила на кнопку правого окна.

Посмеялись. ПП сам продрог до костей, удивлялся кто там (сзади) такой закаленный. А я думал, что было бы если б девушка не начала возмущаться.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: