ЖЗЛ в жарком климате. Часть 3. Или от праздника до праздника…
По заказу @rocknrollqueen, пишу ещё )
Отгремел Хэллоуин, и я пожалуй напишу пару строк по горячим следам… Что я могу про это сказать, американцы реально живут от праздника до праздника, что бы было не скучно. И сразу после дня труда в продажу поступают Хеллоуинские украшения, то есть вдумайтесь за 2 месяца до… при этом например в нашем ТСЖ не рекомендуется украшать дома большое чем за месяц до праздника, а у кого нет украшают как хотят, но в целом все начинают первого октября. Вот небольшая подборка соседских домов
Мы то же стали отмечать этот праздник, но скорее в качестве собирателей конфет
Это выглядит просто, идешь в дорогой район, смотришь где дома украшены и стучишься в дверь со словами - сладость или гадость.
Вот такой у нас получился улов, мы собирали без фанатизма, только пару часов. Для взрослых кстати то же есть вкусняшки, наливают и делают алкогольные коктейли…
Так же все заказывают вечеринки по этому поводу а в этом году ещё и на пятницу праздник выпал, так что музыка гремела до утра.
Но самое забавное, что уже через неделю народ начинает устанавливать рождественские украшения.

Пикабушники Северной Америки
2.6K постов14.4K подписчик
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.