меня так лапша звездочками однажды подставила. Насыпала маленькую горсточку, как обычную вермишель, сварила, оставила на плите. Тут муж ужинать подоспел, открываю крышку, а гребаные звездочки разбухли и превратились в огромные шестеренки. Вот и кушали кашесуп((( Это еще и вдобавок в самом начале совместного проживания было, вот я расстроилась, думала, будут меня капитальной неумехой считать))
А я в общаге на них подсела почему-то и варила именно макаронную кашу :-D Немного воды, побольше шестеренок, кетчуп - съедалось на ура. Тут купила пачку, сварила - не оно. Видимо, это чисто студенческое блюдо)
Так да, типа как пустые макароны с кучей рандомных специй, какие только найдутся на кухне)
Вообще кашесупы не самый худший вариант. От них хоть какое-то насыщение. (хотя гороховые и жёстко мясные тоже весьма весомо ощущается.).
Но если суп это водичка с одной картошиной и кучкой овощей - таких тарелки 3 нужно съесть, что бы насытиться. И через час всё-равно жрать охота.
Это еще ладно. Моя маманя умудрилась стиральный порошок насыпать в борщ, вместо ведра с кипятящимся бельем.