7435

Жизненно.

Жизненно.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий

Я не выебываюсь просто хочу вас понять.Вы прям реально просыпаетесь и хотите кушать ночью?

Я просто ночью встаю писать там,какать.Но дальше то опять спатушки.Могу пожрать перед сном и в 4 и в 5 утра,но между сном что-то никогда не получается.Просто спать сразу хочется после туалетных дел.

раскрыть ветку (24)
43

Многие не спят ночами, фрилансеры там всякие, игроки в покер, просто бездельники)

раскрыть ветку (10)
19

Оу,да я сам бездельник,но я почему-то всегда представлял в таких постах человеков,которые целенаправленно просыпаются ночью чтобы схомячить что-то и идут дальше спать.

раскрыть ветку (7)
12

Я бывает просыпаюсь от голода. Вот тогда пока не поешь, не уснёшь(

раскрыть ветку (6)
6
Иллюстрация к комментарию
3
Суко, как так то. Я иногда о том, что жрать хочу узнаю только из за головной боли.
раскрыть ветку (3)
0

Такая же ситуация, как бороться?

раскрыть ветку (1)
1
Жрать пробовал?
0
DELETED

Я из-за этого лишний вес набрала и желудок испортила. Понимала, что хочу есть только когда в башке начнет звенеть. А когда приступа к приему аппетит просыпался и я завала особо не жуя.

1

Значит втечение дня недостаточно едите. Скорее всего баланс КБЖУ нарушен

2
Думал про бездельников не вспомнишь...
1
И совы
6

Ну, у меня несколько раз бывало, что просыпалась конкретно от голода и шла жрать, потому что уснуть обратно в таком состоянии решительно невозможно.

Случаются такие ситуации, когда целый день не можешь поесть и приходится перебивать аппетит кофе. Домой приходишь уже за полночь, и сил остается только на то, чтоб почистить зубы и бухнуться на кровать. Ну а спустя часа 4 сна организм, видимо, решает, что все, мол, отдохнули чуток, пора теперь и честь знать - пойдем поточим чего.

Но чувства голода при этом такое волчье, что даже не думаешь о том, чтоб что-то там греть - грызешь палку колбасы прямо у открытого холодильника, запивая молоком или соком из пакета.

раскрыть ветку (4)
3

Жесть,всё-таки насколько разные организмы у человеков.

У меня был момент, когда я решил сделать себе разгрузочные дни и голодать,.И в те дни я ждал сна как маны небесной,потому что сон был спасением от голода,который уже под конец дня начинал одолевать очень сильно,а с утра уже можно было поесть что-то.

Сразу скажу,что я не худой и ем довольно много.Не тазиками,но полную сковородочку картофана с мяском легко в одно лицо скушаю и ещё сладким кофе с пироженкой заем)

раскрыть ветку (1)
0

У меня ночью наоборот, если ты что-то не то съел или переел, то самое время чтобы проснуться посреди ночи и пойти сбросить лишний груз в буквально физически убитом состоянии. Даже глаза не открыты, но идти надо...

1

Ага, а ещё утром не всегда вспоминаешь об этом. И только надгрызенная колбаса и кружка на столе напоминают о ночном жоре))

0
Я, если ночью с работы иду супер-голодный, то прям по дороге домой жру колбасу, озираясь по сторонам, что бы ни кто не видел, а то неудобно как-то))
2
Нам то не заливай
2
Я могу проснуться от того что хочу жрать в 3 часа ночи. От души пожрать,покурить и спатушки)

Я вот зашла ровно такой же коммент написать. Нопросто поставлю вам плюс. Не понимаю,почему люди просыпаются мз сладкого мимолетного сна, чтобы пойти пожрать

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Большинство и не прерывают сон ради еды. Многие просто засиживаются допоздна, вот и жрут.

2

Особенность организм значит такая.

"Вы прокачали новую способность "Ночной охотник",Усиление от потребляемой после полуночи пищи увеличено вдвое".

1
Я, например, вообще не могу уснуть, если голоден. А многим с утра ничего не лезет, кроме легкого бутера и чая. Я же с утра тарелку борща или той же картошки с мясом наверну с удовольствием. Но днём могу почти ничего не есть. И проблем с весом нет, стабильные 80кг при 1.77м
0
DELETED

Лично у меня, если я не поем часа за 2 перед сном, ночью начинает сильно болеть желудок. Встаю в туалет и попутно что нибудь хомячу.

0
Когда знаешь что в холодильнике тортик
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку