Я не выебываюсь просто хочу вас понять.Вы прям реально просыпаетесь и хотите кушать ночью?
Я просто ночью встаю писать там,какать.Но дальше то опять спатушки.Могу пожрать перед сном и в 4 и в 5 утра,но между сном что-то никогда не получается.Просто спать сразу хочется после туалетных дел.
Оу,да я сам бездельник,но я почему-то всегда представлял в таких постах человеков,которые целенаправленно просыпаются ночью чтобы схомячить что-то и идут дальше спать.
Ну, у меня несколько раз бывало, что просыпалась конкретно от голода и шла жрать, потому что уснуть обратно в таком состоянии решительно невозможно.
Случаются такие ситуации, когда целый день не можешь поесть и приходится перебивать аппетит кофе. Домой приходишь уже за полночь, и сил остается только на то, чтоб почистить зубы и бухнуться на кровать. Ну а спустя часа 4 сна организм, видимо, решает, что все, мол, отдохнули чуток, пора теперь и честь знать - пойдем поточим чего.
Но чувства голода при этом такое волчье, что даже не думаешь о том, чтоб что-то там греть - грызешь палку колбасы прямо у открытого холодильника, запивая молоком или соком из пакета.
Жесть,всё-таки насколько разные организмы у человеков.
У меня был момент, когда я решил сделать себе разгрузочные дни и голодать,.И в те дни я ждал сна как маны небесной,потому что сон был спасением от голода,который уже под конец дня начинал одолевать очень сильно,а с утра уже можно было поесть что-то.
Сразу скажу,что я не худой и ем довольно много.Не тазиками,но полную сковородочку картофана с мяском легко в одно лицо скушаю и ещё сладким кофе с пироженкой заем)
У меня ночью наоборот, если ты что-то не то съел или переел, то самое время чтобы проснуться посреди ночи и пойти сбросить лишний груз в буквально физически убитом состоянии. Даже глаза не открыты, но идти надо...
Ага, а ещё утром не всегда вспоминаешь об этом. И только надгрызенная колбаса и кружка на столе напоминают о ночном жоре))
Я вот зашла ровно такой же коммент написать. Нопросто поставлю вам плюс. Не понимаю,почему люди просыпаются мз сладкого мимолетного сна, чтобы пойти пожрать
Особенность организм значит такая.
"Вы прокачали новую способность "Ночной охотник",Усиление от потребляемой после полуночи пищи увеличено вдвое".