1479

Жизненно

Жизненно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что крутого в голубых глазах и чёрных волосах?
раскрыть ветку (114)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (56)
Пфф, ну и что
ещё комментарии
Сомнительная красота, т.е. она в принципе ничего ... Ничего особого или примечательного, девушка, намакияжена до мраморного состояния ... Дело вкуса в общем ... Мне больше рыженькие нравятся, что б с веснушками, а кудрявые - вообще бомба ... )
раскрыть ветку (12)
Ранеток слушаешь?
раскрыть ветку (9)
Металлику, AC/DC, Rase Against, Disturbed и много чего в том же амплуа, а к чему вопрос ?
раскрыть ветку (8)
Да я даже не знаю...
раскрыть ветку (1)
Эм ... Не ... Не то ... Никакого эффекта ... Музыка у них видимо такая же ...
Слушаешь группу, а название не знаешь? Ну-ну
RISE Against
раскрыть ветку (5)
А чего не доебался, что я Металлику по-русски написал ?
раскрыть ветку (4)
А надо? Вы с таким неуважением относитесь к своей любимой группе, что мне только смешно.
Если даже название вам трудно написать в верной раскладке клавиатуры - это не моя проблема, верно? Это лишь показывает, что вы просто очередной "модник-супер-металист"
раскрыть ветку (3)
Вопрос был не про любимые группы, а про то, что я слушаю, смекаешь разницу ? Что касается моды - я ещё на кассетном магнитофоне Раммштайн слушал когда-то. И вообще с каких пор тяжёлая музыка стала модной ? Куда делись все попсовые и электронные меломаны ?
раскрыть ветку (2)
Если хочется покичиться тем, что твои музыкальные вкусы не развиваются со времен кассетных магнитофонов, то это тоже не моя вина. И да, сейчас пошла мода на "классику рока" - всем известные Rammstein и AC\DC, или опопсевшие альтернативные группы, что там сейчас в ходу-то
раскрыть ветку (1)
Ваша вина в том, что вы считаете своё мнение столь важным, что, вероятно, склонны думать о необходимости ознакомления с ним абсолютно незнакомых вам людей в весьма навязчивой форме Так или иначе с моей колокольни "это" была весьма неудачная попытка начать holywar.

P.S. Всех благ и поменьше занудства.
как приятно это читать всем кудрявым) а рыжим и кудрявым и с веснушками - так вообще!)
рыжая,с веснушками,но не кудрявая :D слава богу :D
какая симпатичная.....парень??? Мы же вроде говорили про: "ты симпатичный парень, у тебя черные волосы и голубые глаза"
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
"он не красивый, он харизматичный" моя девушка
раскрыть ветку (13)
Если человек харизматичный, он становиться автоматически красивым.
раскрыть ветку (10)
Расскажи это Уильяму Дефо, например)
раскрыть ветку (9)
или андриано челентано)
раскрыть ветку (5)
Епрст, ну давайте уже кто-нибудь просто список составит, а то по одному фигачите, это как по одному слову предложения разбивать.
раскрыть ветку (4)
Окей, я следующий.
Джефф Бриджес.
раскрыть ветку (3)
Молодой красавчик был все же. Продолжаем: Хью Лори
раскрыть ветку (2)
Не скажу что он красавец, но что то в нем есть такое, что притягивает.
раскрыть ветку (1)
Вот это и называется харизма\обаяние. Не красавец, но черт возьми какой мужчина) Красивым он от этого все же не делается.
или расскажи это Роуэну Аткинсону
это как с Йеном Сомерхолдером)
раскрыть ветку (1)
ну он то вообще то красивый.
Суперстар школьниц=/
не знаю в каком месте у него харизматичность, но некая притягательность есть, вечно упрт даже без амфетаминов:D
Валентин Стрыкало?
раскрыть ветку (4)
Нет, Юрий Каплан
раскрыть ветку (3)
Ну так, Валентин Стрыкало это группа, а на фото Юрий Каплан.
ещё комментарии
Вид у него такой, как буд-то на яйца гирю повесили, а он пытается не палиться...
По женским меркам он красаучег???
ещё комментарии
DELETED
Она же страшная
И вправду, гораздо красивее русые или рыжие волосы с зелёными глазами, не так ли?
раскрыть ветку (56)
Для всех по разному... что за бессмысленный разговор...
Зелёные глаза и рыжие волосы - это отвратительно.
Гораздо лучше - голубые глаза и светлые волосы.
раскрыть ветку (52)
Адольф, успокойтесь
ещё комментарии
а что делать тем, кого природа наградила светлыми волосами и зелеными глазами? Или рыжими волосами и голубыми глазами? Тоже считать себя отвратительными или ошибкой природы?) :D
Уважаемый, у каждого есть свои предпочтения, но так категорично заявлять, что "это отвратительно", пожалуй, не стоит. Можно было куда как лояльнее выразить свое мнение на этот счет. А так вы зазря обидели обладателей рыжей шевелюры и зеленых глаз, а так же их почитателей. не надо так :)
раскрыть ветку (7)
Когда я говорил, что не быть арийцем - грех и преступление? Или ви таки считаете всех не-арийцев убогими?
Мне не нравятся рыжие волосы и зелёные глаза вовсе не потому, что я какой-нибудь нацист или приверженец теорий расовых. Просто у меня такой вкус. Не могу переносить рыжеволосых и зеленоглазых, ну не нравится мне. По моему, это выглядит убого.
У каждого свой вкус. Вот вам что, нравятся хачи? Разве вы не считаете Магу Ушат-Помоева эталоном красоты? Что, нет? Ах вы расиста кусок!
Огромным стадам быдла массам людей нравятся рыжеволосые и зеленоглазые, неужели то, что я терпеть не могу таких людей, как то задевает кого-то?
раскрыть ветку (4)
Полагаю, что таки да, задевает. Лично меня задело, что "зеленые глаза - это отвратительно", т.к. я являюсь владелицей этого цвета глаз.
Я нисколько вас не обвиняю, просто хотела донести, что свои мысли и мнение можно выражать, не вызывая агрессии. Например "А мне вот нравятся светловолосые и голубоглазые. Но рыжие и зеленоглазые мне не очень как-то".то так, к примеру. Сами можете заметить, насколько мягче это звучит относительно "зеленые глаза и рыжие волосы это отвратительно".
Нет, мне не нравятся хачи и я совершенно не толерантна в этом вопросе, если вам интересно. Мое мнение, что у них есть свои "горы", свой дом - пусть там и живут.
ну и еще немного не по теме. Генетика очень странная штука. Мои пра-пра, бабушки-дедушки, все - русские. Отец с матерью тоже. Но внешность их очень разнится. Мать имела темно-каштановые волосы, светлую кожу, отдающую белизной и голубые глаза, у отца - смуглая кожа, черные волосы и карие глаза, бабушка имеет светлую кожу, зеленые глаза и в молодости имела волосы пшеничного цвета(потом потемнела). Вот как-то так вышло, что от отца и матери мне достались какие-то черты лица, но не цвет волос и глаз. Этим я уродилась в бабушку, что до сих пор мне не очень понятно.
Просто мне с моей точки зрения хотелось бы вам донести, что кое-кто может и не рад вовсе своим рыжим волосам или глаза хотел бы другого цвета, но это все генетика. а ненавидеть человека за его генетику и считать отвратным и мерзким - ну как-то глупо, я считаю. Не пытаюсь вас переубедить, но пытаюсь донести свою точку зрения: нужно быть лояльнее.
раскрыть ветку (3)
Я предпочитаю прямоту. Не люблю прятаться за обтекаемыми словами и намёками.

А насчёт генетики - я знаю одного парня - у него из восьми прабабушек-прадедушек три прабабки русские, одна беларуска, три прадеда русских и один(!) прадед татарин. Так вот, этот парень выглядит точь в точь как татарский прадед, так что такое случается.

Насчёт глаз другого цвета - уже скоро можно будет поменять, правда, пока что, только с коричневого на нормальный: http://www.stromamedical.com/
раскрыть ветку (2)
Нормальный?))) Товарищ, а вы не думаете, что для кого-то их цвет глаз - нормален и, более того, даже красит их внешность? Уважаемый, покажитесь) Полагаю, вы голубоглазый блондин?)
Всё же считаю столь яро ненавидеть тех, кто отличается от вас внешне (даже не национально, что я бы еще поняла), не совсем правильно. Да и нелогично, к примеру, русскому ненавидеть русского. Может быть, именно из-за подобных мелочей и выходит, что наша страна рассыпается, потому что люди разрознены и ненавидят тех, кто отличается от них?
раскрыть ветку (1)
Я нерусь, если что. У меня из прабабок и прадедов пять дойчей, два шведа и один пшек.
Я не ненавижу тех, кто отличается от меня внешне, просто они мне не нравятся. Вызывают визуальный диссонанс.
Боже, да вы же вроде блондинка, просто краситесь в рыжую, какая вам разница. И глаза у вас не ярко зелёные, а серо-зелёные, это ещё не криминал.
раскрыть ветку (1)
гугл-мастер?:D красилась, дважды, сейчас у меня уже снова свой цвет) И глаза не серо зеленые, скорее, зеленые с легким намеком на карие вокруг зрачка) Фотографии не передают истинный цвет глаз =\
А я с тобой согласна с:
Плюсик тебе.
Если у твоей девушки волосы каштановые или чёрные,она не будет красивой в твоём понятии?)
раскрыть ветку (1)
Ну если будут черные, то да.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку