раскрыть ветку (114)
раскрыть ветку (56)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
То, что мне не нравятся испоганенные пирсингом, татуировками и ужасной причёской девушки, делает меня гомосексуалистом? Ну-ну.
раскрыть ветку (8)
Что ужасного в прическе? Да и татушки не так ужасны, это всего лишь пара надписей. Пирсинги в ухе для девушки это вообще норма, так что, странный ты. Советский какой-то.
P.s. Чую, словлю минусов от любителей всего "естественного".
P.s. Чую, словлю минусов от любителей всего "естественного".
раскрыть ветку (4)
Причёска - когда волосы коротко пострижены в одном месте и длинные в другом - на мой взгляд, это выглядит весьма глупо.
Я не противник татуировок. Просто конкретно эти ужасно безвкусны - несколько строк, да ещё в таком месте.
Для девушки норма - серьги в ушах, а не уродливые металлические шарики по всему уху. В девяностых в штатах пирсинг носили только путаны, и это было меткой мастерства - сиречь чем искуснее путана, тем больше на ней пирсинга.
Я не противник татуировок. Просто конкретно эти ужасно безвкусны - несколько строк, да ещё в таком месте.
Для девушки норма - серьги в ушах, а не уродливые металлические шарики по всему уху. В девяностых в штатах пирсинг носили только путаны, и это было меткой мастерства - сиречь чем искуснее путана, тем больше на ней пирсинга.
раскрыть ветку (3)
А вот по поводу пирсинга и путан - это уже полнейший бред, выдуманный теми, кто считает пирсинг противоестественным или просто не красивым.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Повторюсь, это бред. Это не правда. Если вам действительно интересно, я могу дать тонну информации о том почему в какое время какой пирсинг у кого был популярен
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Сомнительная красота, т.е. она в принципе ничего ... Ничего особого или примечательного, девушка, намакияжена до мраморного состояния ... Дело вкуса в общем ... Мне больше рыженькие нравятся, что б с веснушками, а кудрявые - вообще бомба ... )
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
А надо? Вы с таким неуважением относитесь к своей любимой группе, что мне только смешно.
Если даже название вам трудно написать в верной раскладке клавиатуры - это не моя проблема, верно? Это лишь показывает, что вы просто очередной "модник-супер-металист"
Если даже название вам трудно написать в верной раскладке клавиатуры - это не моя проблема, верно? Это лишь показывает, что вы просто очередной "модник-супер-металист"
раскрыть ветку (3)
Вопрос был не про любимые группы, а про то, что я слушаю, смекаешь разницу ? Что касается моды - я ещё на кассетном магнитофоне Раммштайн слушал когда-то. И вообще с каких пор тяжёлая музыка стала модной ? Куда делись все попсовые и электронные меломаны ?
раскрыть ветку (2)
Если хочется покичиться тем, что твои музыкальные вкусы не развиваются со времен кассетных магнитофонов, то это тоже не моя вина. И да, сейчас пошла мода на "классику рока" - всем известные Rammstein и AC\DC, или опопсевшие альтернативные группы, что там сейчас в ходу-то
раскрыть ветку (1)
Ваша вина в том, что вы считаете своё мнение столь важным, что, вероятно, склонны думать о необходимости ознакомления с ним абсолютно незнакомых вам людей в весьма навязчивой форме Так или иначе с моей колокольни "это" была весьма неудачная попытка начать holywar.
P.S. Всех благ и поменьше занудства.
P.S. Всех благ и поменьше занудства.
какая симпатичная.....парень??? Мы же вроде говорили про: "ты симпатичный парень, у тебя черные волосы и голубые глаза"
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Епрст, ну давайте уже кто-нибудь просто список составит, а то по одному фигачите, это как по одному слову предложения разбивать.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Вот это и называется харизма\обаяние. Не красавец, но черт возьми какой мужчина) Красивым он от этого все же не делается.
Суперстар школьниц=/
не знаю в каком месте у него харизматичность, но некая притягательность есть, вечно упрт даже без амфетаминов:D
не знаю в каком месте у него харизматичность, но некая притягательность есть, вечно упрт даже без амфетаминов:D
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Вид у него такой, как буд-то на яйца гирю повесили, а он пытается не палиться...
По женским меркам он красаучег???
По женским меркам он красаучег???
ещё комментарии
раскрыть ветку (56)
Зелёные глаза и рыжие волосы - это отвратительно.
Гораздо лучше - голубые глаза и светлые волосы.
Гораздо лучше - голубые глаза и светлые волосы.
раскрыть ветку (52)
ещё комментарии
Таким образом, любой, кому нравятся голубоглазые блондинки, автоматически становится нацистом. Верно?
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
Таким образом, тот, чьё мнение не совпадает с мнение большинства и твоим в частности, является нацистом. Ну-ну
раскрыть ветку (39)
ещё комментарии
раскрыть ветку (34)
Так-то все, кто не принадлежит к арийской расе (светлые волосы, голубые глаза) - у нацистов считались недочеловеками, вызывающими отвращение и прочие негативные чувства.
раскрыть ветку (33)
а что, если я скажу, что к нордической расе относятся не только светлые. но и даже темно-русые волосы, не только голубые глаза, но и любые светлые? зеленые глаза вполне в тему.
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
а что делать тем, кого природа наградила светлыми волосами и зелеными глазами? Или рыжими волосами и голубыми глазами? Тоже считать себя отвратительными или ошибкой природы?) :D
Уважаемый, у каждого есть свои предпочтения, но так категорично заявлять, что "это отвратительно", пожалуй, не стоит. Можно было куда как лояльнее выразить свое мнение на этот счет. А так вы зазря обидели обладателей рыжей шевелюры и зеленых глаз, а так же их почитателей. не надо так :)
Уважаемый, у каждого есть свои предпочтения, но так категорично заявлять, что "это отвратительно", пожалуй, не стоит. Можно было куда как лояльнее выразить свое мнение на этот счет. А так вы зазря обидели обладателей рыжей шевелюры и зеленых глаз, а так же их почитателей. не надо так :)
раскрыть ветку (7)
Когда я говорил, что не быть арийцем - грех и преступление? Или ви таки считаете всех не-арийцев убогими?
Мне не нравятся рыжие волосы и зелёные глаза вовсе не потому, что я какой-нибудь нацист или приверженец теорий расовых. Просто у меня такой вкус. Не могу переносить рыжеволосых и зеленоглазых, ну не нравится мне. По моему, это выглядит убого.
У каждого свой вкус. Вот вам что, нравятся хачи? Разве вы не считаете Магу Ушат-Помоева эталоном красоты? Что, нет? Ах вы расиста кусок!
Огромнымстадам быдла массам людей нравятся рыжеволосые и зеленоглазые, неужели то, что я терпеть не могу таких людей, как то задевает кого-то?
Мне не нравятся рыжие волосы и зелёные глаза вовсе не потому, что я какой-нибудь нацист или приверженец теорий расовых. Просто у меня такой вкус. Не могу переносить рыжеволосых и зеленоглазых, ну не нравится мне. По моему, это выглядит убого.
У каждого свой вкус. Вот вам что, нравятся хачи? Разве вы не считаете Магу Ушат-Помоева эталоном красоты? Что, нет? Ах вы расиста кусок!
Огромным
раскрыть ветку (4)
Полагаю, что таки да, задевает. Лично меня задело, что "зеленые глаза - это отвратительно", т.к. я являюсь владелицей этого цвета глаз.
Я нисколько вас не обвиняю, просто хотела донести, что свои мысли и мнение можно выражать, не вызывая агрессии. Например "А мне вот нравятся светловолосые и голубоглазые. Но рыжие и зеленоглазые мне не очень как-то".то так, к примеру. Сами можете заметить, насколько мягче это звучит относительно "зеленые глаза и рыжие волосы это отвратительно".
Нет, мне не нравятся хачи и я совершенно не толерантна в этом вопросе, если вам интересно. Мое мнение, что у них есть свои "горы", свой дом - пусть там и живут.
ну и еще немного не по теме. Генетика очень странная штука. Мои пра-пра, бабушки-дедушки, все - русские. Отец с матерью тоже. Но внешность их очень разнится. Мать имела темно-каштановые волосы, светлую кожу, отдающую белизной и голубые глаза, у отца - смуглая кожа, черные волосы и карие глаза, бабушка имеет светлую кожу, зеленые глаза и в молодости имела волосы пшеничного цвета(потом потемнела). Вот как-то так вышло, что от отца и матери мне достались какие-то черты лица, но не цвет волос и глаз. Этим я уродилась в бабушку, что до сих пор мне не очень понятно.
Просто мне с моей точки зрения хотелось бы вам донести, что кое-кто может и не рад вовсе своим рыжим волосам или глаза хотел бы другого цвета, но это все генетика. а ненавидеть человека за его генетику и считать отвратным и мерзким - ну как-то глупо, я считаю. Не пытаюсь вас переубедить, но пытаюсь донести свою точку зрения: нужно быть лояльнее.
Я нисколько вас не обвиняю, просто хотела донести, что свои мысли и мнение можно выражать, не вызывая агрессии. Например "А мне вот нравятся светловолосые и голубоглазые. Но рыжие и зеленоглазые мне не очень как-то".то так, к примеру. Сами можете заметить, насколько мягче это звучит относительно "зеленые глаза и рыжие волосы это отвратительно".
Нет, мне не нравятся хачи и я совершенно не толерантна в этом вопросе, если вам интересно. Мое мнение, что у них есть свои "горы", свой дом - пусть там и живут.
ну и еще немного не по теме. Генетика очень странная штука. Мои пра-пра, бабушки-дедушки, все - русские. Отец с матерью тоже. Но внешность их очень разнится. Мать имела темно-каштановые волосы, светлую кожу, отдающую белизной и голубые глаза, у отца - смуглая кожа, черные волосы и карие глаза, бабушка имеет светлую кожу, зеленые глаза и в молодости имела волосы пшеничного цвета(потом потемнела). Вот как-то так вышло, что от отца и матери мне достались какие-то черты лица, но не цвет волос и глаз. Этим я уродилась в бабушку, что до сих пор мне не очень понятно.
Просто мне с моей точки зрения хотелось бы вам донести, что кое-кто может и не рад вовсе своим рыжим волосам или глаза хотел бы другого цвета, но это все генетика. а ненавидеть человека за его генетику и считать отвратным и мерзким - ну как-то глупо, я считаю. Не пытаюсь вас переубедить, но пытаюсь донести свою точку зрения: нужно быть лояльнее.
раскрыть ветку (3)
Я предпочитаю прямоту. Не люблю прятаться за обтекаемыми словами и намёками.
А насчёт генетики - я знаю одного парня - у него из восьми прабабушек-прадедушек три прабабки русские, одна беларуска, три прадеда русских и один(!) прадед татарин. Так вот, этот парень выглядит точь в точь как татарский прадед, так что такое случается.
Насчёт глаз другого цвета - уже скоро можно будет поменять, правда, пока что, только с коричневого на нормальный: http://www.stromamedical.com/
А насчёт генетики - я знаю одного парня - у него из восьми прабабушек-прадедушек три прабабки русские, одна беларуска, три прадеда русских и один(!) прадед татарин. Так вот, этот парень выглядит точь в точь как татарский прадед, так что такое случается.
Насчёт глаз другого цвета - уже скоро можно будет поменять, правда, пока что, только с коричневого на нормальный: http://www.stromamedical.com/
раскрыть ветку (2)
Нормальный?))) Товарищ, а вы не думаете, что для кого-то их цвет глаз - нормален и, более того, даже красит их внешность? Уважаемый, покажитесь) Полагаю, вы голубоглазый блондин?)
Всё же считаю столь яро ненавидеть тех, кто отличается от вас внешне (даже не национально, что я бы еще поняла), не совсем правильно. Да и нелогично, к примеру, русскому ненавидеть русского. Может быть, именно из-за подобных мелочей и выходит, что наша страна рассыпается, потому что люди разрознены и ненавидят тех, кто отличается от них?
Всё же считаю столь яро ненавидеть тех, кто отличается от вас внешне (даже не национально, что я бы еще поняла), не совсем правильно. Да и нелогично, к примеру, русскому ненавидеть русского. Может быть, именно из-за подобных мелочей и выходит, что наша страна рассыпается, потому что люди разрознены и ненавидят тех, кто отличается от них?
раскрыть ветку (1)
Я нерусь, если что. У меня из прабабок и прадедов пять дойчей, два шведа и один пшек.
Я не ненавижу тех, кто отличается от меня внешне, просто они мне не нравятся. Вызывают визуальный диссонанс.
Я не ненавижу тех, кто отличается от меня внешне, просто они мне не нравятся. Вызывают визуальный диссонанс.
Боже, да вы же вроде блондинка, просто краситесь в рыжую, какая вам разница. И глаза у вас не ярко зелёные, а серо-зелёные, это ещё не криминал.
раскрыть ветку (1)
гугл-мастер?:D красилась, дважды, сейчас у меня уже снова свой цвет) И глаза не серо зеленые, скорее, зеленые с легким намеком на карие вокруг зрачка) Фотографии не передают истинный цвет глаз =\