Жизнь в РФ и не в РФ

Почему многие хотят переехать из РФ за границу?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Слушай тебе недолго подождать и можешь сам съездить. Очень советую. Только не бери экскурсии, там тебя будут возить по витринам. И не езжай в первый раз в какую-нибудь пердь типа Польши. Возьми одну страну старой Европы и вдумчиво погуляй недельку. Я так лечился от желания эмигрировать. Помогло.

раскрыть ветку (1)
0

Да у меня и нет желания эмигрировать, знаю все, что там происходит по рассказам интернет друзей.

показать ответы
4
Потому что у соседа трава зеленее, слышал? Ну и все же, люди которые хотят переехать, хотят переехать в страны с более высоким уровнем жизни. А многие это сколько среди вашего окружения и в какие страны они хотят ехать?
раскрыть ветку (1)
0

Я согласен, что не так уж много тех, кто хочет уехать, но они есть. В какие страны они хотят уехать я не знаю.

показать ответы
0

Чтобы свалить после окончания из страны?

Надеюсь ещё на бесплатном?

раскрыть ветку (1)

Где здесь есть основания, чтобы думать, что я хочу уехать из РФ?
Конечно, на бесплатном.

30

Если это правда. То это молодое пройдет.

Сам был такой же, и знакомые были такие же.

Это культ, пропаганда, что у нас херово а там заебись, а реальность она немного другая, у нас не настолько хуево, и там не настолько заебись.

У нас у почти всех это прошло, один даже в сша мотанул, на полтора года хватило, сказал "нахуй".

Не запаривайся, если ты тут нахуй никому не нужен, ты и там никому нахуй не нужен будешь.

А так здесь родина родственники и т.д., каждый выбор делает сам.

раскрыть ветку (1)

Я и сам понимаю, что в РФ намного лучше, чем заграницей. Я никогда не хотел уехать из РФ, а вот многие мои сверстники, знакомые хотели уехать. Я догадывался, что это всё из-за западной пропаганды, но хотел услышать ещё мнений. Даже не понимаю, почему на посте так много отрицательных оценок.

показать ответы

ОГО агро

показать ответы
23
Почему ты пишешь здесь, а не от ТЦК бегаешь? В Польше спрятался?
раскрыть ветку (1)

город Казань, республика Татарстан, учусь в IT лицее, 10 класс

показать ответы