Жизнь в РФ и не в РФ
Почему многие хотят переехать из РФ за границу?
Почему многие хотят переехать из РФ за границу?
Если это правда. То это молодое пройдет.
Сам был такой же, и знакомые были такие же.
Это культ, пропаганда, что у нас херово а там заебись, а реальность она немного другая, у нас не настолько хуево, и там не настолько заебись.
У нас у почти всех это прошло, один даже в сша мотанул, на полтора года хватило, сказал "нахуй".
Не запаривайся, если ты тут нахуй никому не нужен, ты и там никому нахуй не нужен будешь.
А так здесь родина родственники и т.д., каждый выбор делает сам.
Я и сам понимаю, что в РФ намного лучше, чем заграницей. Я никогда не хотел уехать из РФ, а вот многие мои сверстники, знакомые хотели уехать. Я догадывался, что это всё из-за западной пропаганды, но хотел услышать ещё мнений. Даже не понимаю, почему на посте так много отрицательных оценок.
Слушай тебе недолго подождать и можешь сам съездить. Очень советую. Только не бери экскурсии, там тебя будут возить по витринам. И не езжай в первый раз в какую-нибудь пердь типа Польши. Возьми одну страну старой Европы и вдумчиво погуляй недельку. Я так лечился от желания эмигрировать. Помогло.
Да у меня и нет желания эмигрировать, знаю все, что там происходит по рассказам интернет друзей.
Всё равно же интересно. Прям с аэропорта начни. Прилетаешь в какой-нибудь Франкфурт и сравниваешь с Казанью - желание переехать тает на глазах)))
О! Завидую , но наполовину. У тебя много возможностей для роста. Только вот не надо тратить свою молодость на игры, интернет и тем более , на инфопомойки.