3

Жизнь в Индии

По утрам я просыпаюсь, медитирую, иду умываться в Ганге. Потом дою свою священную корову и завтракаю бананами, ананасами, сладостями. Набираю воды из Ганги и завариваю себе масала чай. Затем прочищаю чакры, надеваю сари и иду на йогу. По дороге отбиваюсь от попрошаек, которые хотят отнять мою обувь. На йоге у нас хорошо, мы поём и танцуем, только иногда к нам забредают коровы и пытаются сожрать нашу анашу.
Когда прихожу домой, ем масалу и обязательно смотрю Зиту и Гиту - мой любимый фильм. Знаю наизусть все песни и танцы оттуда!
После обеда я иду стирать бельё в Ганге, потом приношу на голове пару кувшинов воды оттуда и мою пол в доме, пока кобры и мангусты спят.
У нас каждый день праздник. Вчера кремировали соседа - его укусила кобра, когда он купался в Ганге. По этому поводу устроили песни и пляски, помолились Будде и Ганеше, покурили, а прах выкинули в Гангу.
Сегодня умер ещё один сосед - ему на голову упал кокос. Завтра снова будем жечь и петь мантры за упокой, ура.
По вечерам мы надеваем парадные сари и на слоне едем на транс-пати рядом с Тадж-Махалом. Там мы веселимся с друзьями-йогами, курим и пьём масала чай. Один из друзей недавно просветлел, надо попеть за него мантры.
Перед сном я выгоняю из дома змей, летучих мышей и тигров, медитирую, желаю спокойной ночи своей корове и ложусь баиньки.