Жизнь студенческая!!!!

Добрый день,уважаемые! Хотелось бы поделиться с вами одной студенческой сессией,которая произошла со мной... И так: это был январь 2019 года,я простой парень учился на 3 курсе фармацевтического колледжа что в Екатеринбурге, подходило время сессии и я как и все студенты задался вопросом: "где же будет находиться моё бренное тело в этот период", то бишь нужно искать квартиру(общежитие колледж не предоставлял)... походил по знакомым на курс, на 2 старше меня(живём мы в другом городе),вообщем выбил номер одной женщины, которая может связать меня с хозяйкой квартиры. Созвонился с ней,затем с хозяйкой обозначили сумму за одну комнату в двухкомнатной квартире( не большой хак если вторую комнату никто не снимает то у тебя за полцены получается квартира в распоряжении), ну и думаю воспользуюсь своим хаком... вечером возвращаюсь домой(еще у себя в городе) мне поступает звонок с незнакомого номера далее диалог:
З-звонивший(имя узнал позже)
Я-я)))
З: алло Виктор давай жить вместе(голос и акцент сразу выдал человека кавказской национальности, не сказать что отношусь к ним плохо,но и толерантным себя назвать не могу, скажем так я не нацист, я патриот)
Я(немного охреневая): это кто вообще?
З: ты хочешь жить квартира,я тоже давай жить вместе(ничего не исковеркано все было именно так произнесено)
Я(охреневая еще больше): извини,друг, я уже нашел жилье,так что не получится.
Кладу трубку... ну вроде думаю отмазался, собираю вещи, сажусь на поезд( дорогу и прочее описывать не буду)...вообщем заселился... Комната вторая,как я и ожидал,оказалась пустой, что не могло меня не порадовать,все-таки я наверное мизантроп и социопат...Ну что ж наступает первый день сессии я (принимаю душ,чищу зубки,одеваюсь) выхожу из подъезда,вдруг звонок:
Я: слушаю...
З: привет,Виктор,ты нашёл квартиру(узнаю голос и акцент звонившего мне дня 4 назад)
Я: да нашёл( пытаясь отвечать односложно и прерывисто желая быстрее избавиться от разговора)
З:можно вместе жить...
Я(бл...ть- подумал): это надо разговаривать с хозяйкой, я такие дела не решаю( можно было конечно его отбрить сказать,что мест нет, но если б все всплыло хозяйка дала люлей)
Кладу трубку...первый день успешно пройден возвращаюсь домой(на съемную) открываю дверь и тут меня у порога встречают баулы с вещами,при чем как будто приехал аул... хозяйка говорит,что у меня теперь сосед и как вы догадались это был именно звонивший (бл...ть,бл...ть, БЛ....АААТЬ думаю я,но пожимаю плечами и иду на кухню готовить ужин)... дальше будет немного быстрее(сессия длилась месяц и я каждый день описывать не буду). В один из вечеров наверное третий на кухне у нас состоялся весёлый диалог:
Р( имя не палю): а ты не боишься газ зажигать???
Я: а чего бояться? Есть то надо готовить...
Р:а я боюсь( кстати потом уже я заметил что весь месяц он не готовил питался какими то сырками и прочей хренью,а чай пил когда я приходил с учебы и ставил его)
Р: а тебе кто больше нравится Шварценеггер или Сталлоне?
Я( понимая что от разговора не уйти потому как готовлю еду кстати готовил я на себя только объясню потом почему): ну Сталлоне
Р: а мне Шварценеггер...
Пауза затягивающаяся на столько долго что я успеваю доготовить и поесть
Р: но больше всего мне нравится ван Дамм
Я: УГУ( пытаюсь сочинять в свою комнату благо она закрывается)
Р(идёт за мной и пытается мне что то объяснить про Шварценеггера какой он крутой и не отстаёт,сучонок,даже когда я уже захожу к себе в комнату )
Я(закрывая ненавязчиво дверь): ладно я спать( меня ждал сериальчик в ноуте а слушать какой крутой Сталлоне или Шварценеггер )
Р(за закрытой дверью): спокойной ночи братуха...
Продолжение следует!!!
P. S если интересно напишу что было дальше