Жизнь сложная штука. Размышления друга.
Недавно я проснулся и вдруг обнаружил-нет,не своего героя,пытающегося вырваться из под оков материи,не бардак в комнате-эти вещи давно обыденны и удивления не вызывают,а нечто совершенно иное. Заключалось моё открытие в том,что мне скоро 20 лет. И это видимо тот самый возраст,когда люди начинают задумываться о собственном жилье. Кому-то оно нужно,что бы наконец-то начать бесцельно прожигать драгоценную жизнь,кого-то просто заела мания величия и он хочет быть главарем в берлоге, ну а кто-то,и это возможно абсолютное большинство,желает воплотить оба этих,несомненно прекрасных,желания. И,пораскинув мозгами пару минут,начинаются пока бесцельные вообщем то поиски,так,из любопытства. И тут вдруг ты осознаешь удивительную вещь - если у тебя нет особо состоятельных родителей или очень старых бабушки с дедушкой - ты в беспросветном,густом,феноменальном дерьме. А если ты при этом еще и на 3 курсе очного отделения - то скрылся ты в нем уже по шею. Почему так? Все просто - что бы снимать квартиру - необходимо работать,ведь так? А это значит,что учеба и развлечения идут боком-так как нет на них ни денег,ни времени.Тут же в голову закрадывается мысль - снимать жилье на двоих. Хороша ли она - не думаю..Если ты это делаешь со своим другом и у тебя есть девушка - неловких ситуаций не избежать.А если снимать вдвоем с девушкой,то скоро мозг твой позавидует даже некоторым частям тела Саши Грей(тут пожалуй я прерву свою писанину на пару минут). Вывод какой - окей,ждем завершения учебы. И что вдруг обнаруживаем? Что мы женаты,взяли ипотеку и пашем на дядю начальника что бы заплатить за неё вовремя.И когда все таки выплачиваем,о да!-нам под 40,у нас дети и деньги уходят на их обучение. Пожили,развлеклись? Статья должна кончаться тем,что я нашёл гениальный выход из положения. Но вариантов не так много - не жениться,не заводить детей,резко разбогатеть(ха-ха)- ну и альтернативные способы получения жилья.Не так уж и гениально,вообщем то. Так что хеппи - энда не будет.Расходимся. P.S Вся эта система поразительно великолепна в том,что направляет людей на путь истинный,а именно демонстрирует,что смысл жизни в продолжении рода,господа. Работай всю жизнь,выполни задачу,поставь детей на ноги - и можешь быть свободен.