Жизнь сломал, но всегда говорил, что никогда не сдаемся
Это наверное мой первый пост на любой из социальных площадок, в нем нет никакой цели, просто решил написать его тут, чтобы стало легче самому как-то на душе.
Сначала я работал в гос.органах и все вроде было не плохо, зарабатывал себе какие-то деньги и на все хватало, ну как на все. Просто на еду и какие-то развлекательные мероприятия раз в неделю, работал много, но денег от этого особо не прибавлялось. Однажды решил прочитать книгу: "Zappos, доставляя счастье!", вроде она так называлась и решил изменить свою жизнь кардинально. Меня так зацепила история бизнеса, продаж и я в момент чтения просто сразу улетел в какую-то другую реальность, уже в мечтах ездил на мерседесе и создавал крутую компанию. В итоге я пошел в продажи, чтобы научиться продавать и посмотреть, как работает бизнес. Изначально ничего не получалось, зачастую либо на собеседовании говорили: "Мы вам перезвоним", либо просто после обучения говорили, что вы нам не подходите. К тому моменту прошел много всяких стажировок и нигде не закрепился, а денег уже не оставалось даже на еду, в итоге все-таки взяли в одну компанию и там начал работать. Трудился много, учился, но чувствовал, что у других получается гораздо быстрее чем у меня даже в процессе обучения, но я не сдавался и шел вперед. В итоге я начал очень хорошо продавать и был лучшим на протяжении 5-6 мес., начал хорошо зарабатывать, потом перешел в другую компанию и в целом все было хорошо. Денег хватало в целом на все, потом познакомился с девушкой, дарил ей подарки, цветы в целом был очень счастлив. Ездили отдыхать, как загород, так и в другие страны.
Потом как-то начало все идти на спад по работе, я до этого еще квартиру купил в стройке и платежи в совокупности за аренду и ипотеку более 60-80тыс.р.
И вот решили компанией лететь заграницу, я оплачиваю себе и девушке путевку в Таиланд и мы там отдыхаем, хотя я понимаю, что денег я туда потратил немеренно, но думал заработаю после отпуска, но не все так просто. Я просто не рассчитал свои силы и в итоге загнал себя в такую ситуацию из которой выбраться просто нереально, остаток по путевке в кредит брал, еще и подарок подарил очень дорогой. В итоге после поездки девушка меня бросила, можно сказать, что изменила, а я об этом случайно узнал.
В итоге очень сильно меня это подкосило и на работе сразу пошел спад, долги начали накапливаться, начались просрочки по ипотеке и в целом денег стало не хватать.
Через некоторое время денег не было даже на еду и проезд, начались просрочки и в итоге квартиру забрали и продали. Жить в арендованной стало нельзя, т.к платить нечем и в итоге какое-то время жил в квартире без ремонта, полностью.
Устроился на другую работу и решил начать с чистого листа, вроде все начало получаться, начало денег снова хватать и на жилье и на все нужды, но потом опять все пошло под откос, компания начала задерживать зарплату и в итоге опять все потихоньку начало идти под откос. И я опять оказался в той ситуации, когда опять не было денег на еду.
Окей, идем дальше не сдаемся и снова устраиваюсь на другую работу, работаю, начинает получаться, вроде появляются какие-то деньги и в итоге потом резко все идет не так и в итоге я опять без денег. Сейчас вот сижу, денег нет и идти некуда, в квартире в арендованной я больше не живу, т.к платить нечем и сегодня я не буду спать, а буду работать и потом утром еще на работу иду. Чуть-чуть посплю в туалете, как в фильме в погоне за счастьем.
Многие напишут, что сам виноват, что довел до такого состояния. Да, возможно, вы будете правы. Поэтому не доводите себя до такого состояния и пусть у вас всегда будет все получаться.
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.