Жизнь семейная…
Это про моих «какангелов» Каспера и Уму.
Вот зарисовочка: лежишь ты такой «шладкая булочка», батонишься. И тут - она. Твоя подруга жизни🤦🏼♀️.
Все-таки иногда все эти телячьи нежности (немножко! И только иногда!) не к месту…
Это про моих «какангелов» Каспера и Уму.
Вот зарисовочка: лежишь ты такой «шладкая булочка», батонишься. И тут - она. Твоя подруга жизни🤦🏼♀️.
Все-таки иногда все эти телячьи нежности (немножко! И только иногда!) не к месту…
Я в гостях. И там Кошка прям совсем недотрога но я с ней вроде подружился.
Сижу на диване и рядом Кошь валяется. Я на автомате начинаю чесать ей пузико( как своему Коту). Котейка мурчит аж в захлёб. Вибрирут и издаёт звуки огромного дизеля прям с прострелами...
- Ты вот сейчас что делаешь?
- Чухаю пузико.
- Это.. Ты знаешь что за это штраф?
- ?
- Она отгрызает руки. Харам. Нельзя.
- Я не знал.
- Она видимо тоже...
Забыл добавить. Дом Кошке знаком. Она там уже жила в нём с месяц примерно когда её бывшие на юга улетели. И в тот раз с лотком всё было в порядке. А теперь переехала навсегда и вот оно как...
Привычки оно такое себе.. По ситуации всё может и измениться.
Знакомая взяла взрослую (лет 7 вроде) Кошь. Отдали со всем приданным т.е. лоток тоже был в базовой комплектации. Котейка напрочь игнорирует лоток.
Это тут что у вас? Раковина? Не-е-е это для вас раковина, а у меня тут туалет!
Перемещение лотка по квартире ситуацию не изменило.
Из плюсов девочка научилась сразу мыть посуду, а не оставлять на потом)
Ого! Вот это лоточек! У моего куда как скромнее)
У подруги завёлся мейн-кун и почти с первого дня освоил унитаз. Экономия на наполнителе колоссальная. Правда то количество еды которое вмещается в этот мясоуборочный комбайн всю эту экономию нивелирует.
Знаете шутку про то что в доме где живёт Кот шерсть это приправа? Там где живёт длинношёрстный Кот шерсть это основное блюдо))
Классный пример правосудия 😆 спишь, до тебя докапывается утырок, ты ему отвечаешь, рука правосудия наказывает утырка, но прилетает в тебя