Жизнь с десятью кошками и очень набожным человеком:)
По молодости, по глупости в свои 18 лет угораздило меня съездить на родину братьев наших-Украину, ну а тепереча по-порядку.
В то время мной наверное руководили слабоумие и отвага, а так же молодость и стремление к новому и вот в один прекрасный осенний вечер проводя время за игрой познакомилась я с любовью всей моей жизнь, события развивались стремительно игровой чат, вк, скайп и постоянные переписки и обмен фото. И вот через год я увольняюсь с работы и бегу в тот же вечер покупать билет, вначале до Питера, потом до Киева. Прекрасная дорога на боковухе плацкарта нашего жд показалась мне раем с 22-ух часовой поездкой на поезде носящим гордое название- "Лыбедь", ох и долго же он мне потом снился.
И вот после пройденого ада, не спавши нормально две ночи я стою на платформе в объятиях своего прынца, до конечной точки оставалось 20 с чем то км. на это раз довезли меня с комфортом на машине дяди.
Приехали мы значится к дому зайдя во двор мне предстал прекрасный вид запущенного сада, обрывков чего то валяющихся на земле и бодренького пса-дворянина в вольере. Зайдя на порог меня встретила кучка кошаков вальяжно расположившихся на тумбе у входа, холодильнике, кухонном столе и в кастрюле, под ногами же бегали маленькие чумазенькие кошко- дети и мявкали, напоминали они чем то цыганят на вокзале) Из комнаты появилась мама с бабушкой(да-да прынц жил не один:) пригласили как полагается к столу, к слову мама у него готовила просто великолепно.
Ну а дальше, а дальше потянулись три месяца моего там прибывания. Вначале все шло как нельзя лучше, мы гуляли, ездили в Киев, в общем меня знакомили с городом и достопримечательностями, я старалась помогать его маме, мы вместе с мч каждую неделю делали уборку в доме, а так же вечерами порой разгребали хлам. Уборку в этом доме не любили от слова совсем, вернее любили, но не делали и по этому после ремонта все покрывалось шерстью, паутиной и пылью.
Мама прынца была ооочень набожным человеком, вот прям очень, каждый день с утра она ходила в церковь и была там примерно до обеда. Ее легкая степень неадекватности начала замечаться только ближе ко второму месяцу, до этого я честно даже и не думала что верующий человек может быть гадким, обосрать меня с ног до головы- пфф легко! Ее обвинения всегда сводились к тому, что я сижу на шее ее сыночки, не работаю, да еще ж нихерашеньки не делаю, потом все это все быстро забывалось и она снова улыбалась и льстила мне. Так же были неоднократные попытки обвенчать нас, а то ж грехе живем, потом пригласить в дом батюшку для беседы ну и прочее в этом духе.
Молодой человек к слову был вполне адекватным, хоть и залюбленым мамой.
Опосля 90 дней я поехала обратно домой и уже в поезде поняла, что больше такого счастья мне не нужно, с парнем тем расстались по моей инициативе, но это уже совсем другая история. Спасибо что прочли:)
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.