Жизнь повара: новая подработка. Банкет прошёл.
Добрый вечер, мои милые пикабушнки !
На днях писала про свою новую подработку: https://pikabu.ru/story/zhizn_povara_o_kak_u_menya_zakaz_na_...
Вчера работала до 2 часов ночи, а в 8 часов уже подъём. Устала физически, но не морально. Это было просто потрясающе. Обещала выложить фото моего первого банкета – делаю это. Скажу сразу, что мои салаты, солянка, порционное меню, нарезка, завитушки.
Очень меня поразила заказчица, когда вручила мне бокал вина и ведущая поздравила меня с днём рождения - я расплакалась. Подарили ещё и бутылку шампанского))) Так получилось, что мы с заказчицей родились не только в один день, но и один год. Я работала в свой юбилей, но не жалею об этом.
Домой приехала в 17.50, а друзей звала в 18.00. Пришли самые близкие – благодарна им безумно. Мы наспорились, нахохотались, наболтались. Дети потребовали, чтобы торт был со свечами (его подирили подруга, но была только такая)))
Чудный заказ, надеюсь на хорошие отзывы в посёлке)