Жизнь после развода
Здравствуйте, путевое сообщество пикабу. Я не очень понимаю откуда у меня взялось 18 подписчиков, но раз вы есть, я хочу поделиться с Вами, как складывается моя жизнь, после поста об одиночестве на новый год. Пока не развелись, отдал паспорт на замену, так как там нет места под штамп для развода, ситуация комичная, но все же. Когда заключал первый брак, штамп поставили вверх ногами, пруф будет, надо разобраться как замазать личную информацию.
На данный момент, что я имею. Купил квартиру на ВАИях, хоть и не трёшка, в которой мы жили с супругой, но вполне уютная не большая однушка, для меня одного, за глаза. Как только я съехал с нашей квартиры, через пару дней там поселился уже её новый парень (остался в дружеских отношениях с соседями, они и поведали). Не было злости, наоборот, успокоился, перестал переживать, что она одна с приемным ребёнком, да, можете назвать меня тряпкой, но таков я. Хоть меня и бросили, но я все равно переживал.
С супругой договорились о том, что ей остаётся квартира с ипотекой и машина. Как же прекрасно жить без ипотеки в своей квартире!
От безделия и массы свободного времени и денег, решил что пора жить для себя. Каждый день посещаю спортзал, начал брать уроки большого тенниса, афигенная игра, кстати. Месяц занятий в зале дают результаты, минус 5 кг и хороший прогресс в силовых.
Не много об эмоциональной обстановке в голове. Наверняка, каждый, когда нырял глубоко, не расчитав воздух, стремительно плыл на свет и вынырнув, глубоко вдыхал воздух. Я испытываю такие же ощущения. Я перестал бояться и волноваться за наши отношения. Это действительно балдежное ощущение. Только сейчас я понимаю, я делал все ради супруги, на себя был положен болт, а зря. Пелена спала и теперь осталось недоумение, как же меня тупо эксплуатировали, хоть и стараюсь об этом не думать, но вспоминая какие то случаи, иногда невольно улыбаюсь.
Хочу что сказать, все что не происходит, то происходит, надо принять ситуацию и оставаться человеком. Я счастлив, у меня все замечательно, хоть иногда и тоскливо засыпать одному, привычка, мать её.
Спасибо всем, кто поддерживал меня, это действительно было мне важно. Ваши комментарии действительно помогли мне выплыть с глубины и дышать полной грудью. Спасибо Пикабу!!!