7

Жизнь подкралась незаметно

Когда-то не так давно, у меня появилась идея создать свой бизнес.
Я занялся оформлением документов на получение ЧП, немного бумажной волокиты и прочие не особо интересные нюансы.
У меня на тот момент был партнер, которому понравилась моя идея, мы решили, что для упрощения перевозки товаров и сырья нам понадобится машина, так как он больше выступал как инвестор, то можно сказать, что это мне она понадобится...
Так особо и не понадобилась, я до конца этот момент не продумал, ибо хотел сделать (Кафешку на колесах), а потом в процессе нашел очень хорошее место в ТЦ.
Первый месяц я стоял за прилавком сам, это был небольшой торговый уголок по продаже различной экзотической пищевой продукции. Эмоции я вам скажу необычные, мне с моим характером и отношением к чужому мнению было тяжело поначалу выносить чужие взгляды, еще и покупок особо не было в начале. В общем приходилось терпеть.
Спустя 2 недели " процесс пошел ", люди начали понимать, что это вкусно и интересно, клиенты начали появляться, я уже начал входить в кураж, неделя, две, все классно, прибыль пошла, даже познакомился с милой девушкой , которая купила своему брату немного "вкусняшек". Я начал понемногу расслабляться, нагрузка спала, 15-ти часовые рабочие дни перестали меня так сильно выматывать, рутина заменилась насыщенным рабочим процессом.
И вот, еду я одним прекрасным утром на работу, нахожусь уже на пол дороги и тут у меня в движке рвется ГРМ и в тот же момент мне пишет эта девушка, что лучше не общаться, вот это я выпал, с того момента перестал придавать значения таким моментам, которые можно назвать
" жизнь наладилась ". Относится ко всему более легкомысленно единственный правильный подход.
Научится просто забивать и выкидывать из головы ненужные мысли, это просто нечто, очень круто когда человек обладает такой способностью.
Потом я решил вопрос с машиной, да и с другой девушкой посимпатичнее познакомился, а бизнес окупился)
Именно по этому все эти "мотиваторы" повсюду говорят: "ошибайтесь, будьте готовы к с сложностям", - это все правда, если переносишь что то тяжелое , жизнь всегда подкинет что то приятное.