32

Жизнь боль

С женой переехали на новую квартиру, закупились в ИКЕЕ. Сижу, листаю "горячее", ничего не предвещает беды. Периодически спрашиваю у жены - "нужна помощь?", на что регулярно получаю ответ "нет, всё хорошо".

Но тут идилию вечера нарушает фраза жены: "Во, подойди, нужна помощь! Тут на стакане для зубных щёток клей от этикетки остался, можешь оттереть пока".

Ну я же просился помочь, и не с таким справлялись.

1. Тереть тряпочкой/пальцем/щеточкой - ничего. Ноль реакции

2. Спирт/Коньяк/Водка (уже внутрь) - ноль реакции.

3. Гугл говорит, что отлично помогает уксус. Льем, ждем, трём, льем, ждем, трём. Глаза жжет, пальцы жжет. Этикетка на месте. Это вызов!

4. Гугл говорит, что нужно растительное масло. Норм. Дома только оливковое - поллитра масла дороже этого сраного стакана, но ВЫЗОВ ПРИНЯТ.

Масло -> губка -> этикетка -> тереть.

Повторить.

Коньяк.

Повторить.

Масло -> губка -> этикетка -> тереть.

Повторить.

......

Часть этикетки стерлась.

...Спустя 30 минут, от этикетки не осталось и следа.

Но теперь весь стакан в масле, коньяке, уксусе, отпечатках, моей крови, соплях и слезах.

Нужно оттереть отпечатки, кровь и слезы потом.

Трём...на нем начинают появляться разводы, трём разводы (ТВОЮЖМАТЬ)

...жена периодически подходит, спрашивает - "как идет процесс, может мне помочь?"

я стоически борюсь с этикеткой и разводами от масла/уксуса и слёз.

...спустя еще полчаса гордый собой отдаю жене стакан (он сияет как слеза младенца на лунном свету)

"Ну вроде норм, его всё равно никто никогда не увидит, я в шкаф поставлю"

Жизнь боль.... :(

P.S. В общем мужики, на будущее - растительное масло и страдания действительно стирают этикетки.

4
Автор поста оценил этот комментарий

ну какое же мимими пережила ваша жена - она просто попала в десятку!

зы: пишите, этикетки стираются так

1. сначала ногтем удаляем грубое - бумагу и то, что возможно

2.  ватным тампоном, смоченным в бензине, снимаем остатки клея. если поверхность не пластиковая, можно и нужно использовать ацетон (жидкость для снятия лака).

3. промываем стакан жидким мылом или чем-то идентичным

раскрыть ветку (1)
3

2 часа ночи, я начал с коньяка - до бензина не добраться :)

показать ответы
2

Друже. Боги явили нам свою милость и принесли 3 дара. Вд40, изоленту и бальзам звёздочка. Эти скаральные предметы должны быть в даже не в доме а в самом сердце любого хранителя очага. В этот раз тебя бы спасла вдшка. Она также работает не только как раствопитель этикеток но и как топливо, антисептик, средво от насекомых и исполняет множество других функций. Заведи себе хотябы один балончик

раскрыть ветку (1)
0

Как коньяк работает? :D

показать ответы
0

спирта не надо было жалеть - нормально оттирает.

раскрыть ветку (1)

я честно хз из чего делают клей на этикетки в ИКЕЕ, но они некоторые отрываются на ура. Но если присохла - попаболь :(

показать ответы