147

Жизнь без кота - не та. Тишка. Было - стало

Вот и я в самоизоляции. И появилось время наконец рассказать о Тишке. Тут наметилась очередная волна - "Было-стало". Не удержалась и я.

Вот то, что было.

Жизнь без кота - не та.

Для ЛЛ прикреплю фото Тишки - худенького заморыша, каким он ко мне попал.

Ох, со скольким числом нервных клеток я попрощалась, пока этот худыш наконец поправился...

Блохи, ушной клещ, стресс, и не только...

Мы с ним подружились уже в первый день нашего знакомства. Он мне доверял безоговорочно. Дал себя вымыть, сидел на ручках и мурчал, обнимал мою руку... А на второй день  у него начали  отказывать лапки. Сначала на заднюю начал прихрамывать. Я подумала, что неудачно со стула спрыгнул, и  не особо напряглась.

На следующий день отказали передние лапы. И Тиша отказался от еды. Тут я запаниковала. Благо, ветеринарная клиника у меня рядом через 200 метров. Упаковала Тишку в  бывшую переноску Филиппа, и помчалась в ветеринарку.

Не буду долго описывать наши с Тишей совместные страдания, но ветврачи моего котейку спасли. Они замечательные! Жаль,что по правилам Пикабу я не могу сказать название ветклиники. Они вылечили Тишку, когда я уже смирилась с тем, что не смогу его спасти. Просто попытались на свой страх и риск. И вылечили.

Теперь - это самый красивый и бесконечно мной любимый котинька.  Гиперактивный и с легкой ебанцой.

От тяжелого детства осталась категорическая непереносимость громких звуков. Стоит мне Ютуб на телефоне включить, или в инсте что -то посмотреть  - он очкует изо всех сил и прячется.И воет изо всех сил, пока не выключу.

О том, чтобы музыку включить на максимальную громкость - речи вообще не идет. Я пробовала один раз.  Не буду описывать этот пиздец.  Просто теперь музыку слушаю в наушниках.

Толстым он так и не стал. Зато отрастил себе шикарнейший хвостище и огромное эго. Просто веревки из меня вьет.

Вот он, подросший негодяй. Который знает, как я сильно его люблю. И он тоже. Только по своему.

Котомафия

126K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.