Живой тир

Небезопасный контент (18+)

Живой тир Животные, Жестокое обращение с животными, Жесть, Моё, Птицы, Жестокость, Длиннопост
Живой тир Животные, Жестокое обращение с животными, Жесть, Моё, Птицы, Жестокость, Длиннопост

8 мая в вечернее время  Красногвардейском районе, рядом с городским пунктом ГАИ у садоводства №1, где лесополоса, мужчина, сидя в автомобиле KIA (кроссовер чёрного цвета, буквы ХАМ, первая цифра 6), стрелял из окна из травматического оружия по сидевшим на деревьях птицам. К тому моменту, когда очевидец направился в сторону стрелявшего, им было убито уже 4 птицы. Стрельбу удалось пресечь, но стрелявший  быстро скрылся с места происшествия.

Умолчать данное трагическое событие - значит подписаться в слабости и равнодушии, значит предать братьев наших меньших. Они не могут дать достойный отпор злу, а человек может,и  очень может! Быть патриотом своей Родины - значит с любовью и заботой защищать её права! Было бы странно думать, что можно просто так убивать безвинных птиц и это всё сойдет с рук - конечно нет! Всё, что человек делает, ему возвращается бумерангом, просто некоторые не хотят об этом думать. Эти прекрасные, умные и гордые птицы стали жертвами чудовищных человеческих прихотей.

Люди, помните, что мы здесь на планете Земля имеем те же права, что и всё живое и неживое. Наша задача органично вписываться во всё, что нас окружает, не нарушая чужого пространства.

У всего, что есть на Земле, есть своё предназначение. И у человека нет права на лишение безвинных птиц жизни!

Не проходите мимо подобных ситуаций! От нас с вами зависит в каком мире нам всем жить!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра