Животные. Часть 9
Меня тут в каментах к одной из прошлых частей спрашивали: а почему Гришка только четыре года потом прожил.
Наверно, это будет не сильно интересно и уж точно невесело, но раз обещал – расскажу.
Но сначала еще немного про его лечение после «десантирования».
Уже где-то второй месяц, Гришка выздоравливает и вот как-то я на кухне, а тут слышу из комнаты: цок….цок….
Выглядываю на посмотреть – что за звук?
Ох ты ж здрасьте. Гришка встать смог.
А «цок-цок» - это у него, оказывается, когти на задних лапах перестали убираться после операции.
А в комнате ламинат.
Вот и «цокает».
Но самое интересное – я выглянул, Гришка меня увидел и… с трагическим видом валится на бок и «Мяуууууу, как мне больно и плохо!!!!!!»
Эту «трагедию» надо было показывать в театральном училище – чтобы знали, как нужно играть умирающих.))))
Ну и вот.
Вылечился. Прошло еще 4 года.
А потом Гришка стал с чего то худеть, хоть и кастрированный был.
Это не я ему яйца отрезал, это сосед Дима, с которым мы вместе жили, его свозил на операцию, пока я в отпуске домой уехал. Я был против, но… вот так вот.
И в какой-то момент Гришка стал ходить, шипеть непонятно на что и …в один из дней потерял сознание. Хватаю, везу до ветеринарки. Привожу, открываю переноску, вытаскиваю….а всё уже. Не нужна уже ветеринарка.
В клинике – ну, тогда оставляйте на утилизацию.
Я: я его похоронить хочу.
Мне: извините, все понимаем, но смерть по невыясненной причине, там мало ли что могло быть. Его вскрывать надо и смотреть. А дальше мы уже сами труп утилизируем.
…..Ну что…. Оставил, уехал.
Не знаю, что это было. Гришке было 6 лет. Наверно, сказались два общих наркоза (при операции и при кастрации), сама кастрация и, может быть, что-то еще наложилось.