пишут,что в стране разруха, много брошенного жилья,сгоревшие дома - на фоне новых гостиниц коровы по пляжам шляются водители - гоняют по дорогам как сумасшедшие
и т.п. Интересно про Новый Афон (хотели туда съездить. цена гостиницы Грифон от 2000-2400 за 1 номер в сутки). стоит ли? природа природой, конечно...
Не Москва, не Киев, не Харьков... совок. Коров на пляже не видел))) Но я был несколько лет назад, да и не везде. Не думаю что там все настолько печально. И цена какая то космическая 2000-2400 в сутки. Но это мое мнение :) Конкретно сказать с уверенность в 100% не могу.
Замечательные фотографии! Спасибо! Снова погрузилась в прекрасную Абхазию, благодаря Вам! Мне наверно повезло с погодой в Абхазии в ноябре, хоть и купаться в море было уже холодно... Озеро Рица. Невообразимое буйство фантазии :)
Canon 600D, но корректировал в фотошопе. У меня порядка 1000 кадров за 9 дней. Хотел сделать здесь длиннопость - заминусовали и послали нахуй ))) За дачу Сталина! Но сейчас уже лень - поэтому делать не буду ))) Валяй вторую часть - я поддержу в комментах фотками )
Нуу... не думаю что они могут похвастаться крутейшей инфраструктурой. Живут по моему обычно, я бы даже сказал очень обычно. За счет туристов многие выживают, на заработках в России. Плюс те же пансионаты которые я встречал похоже ремонт капитальный видели в последний раз при Сталине :( Может быть я конечно и ошибаюсь.
Мои 5 копеек. 1.новоафонская пещера 2. Дача Сталина (низкие фонари освещения так сделаны специально, чтоб не засекли с воздуха местоположение) 3. Не помню названия, но за станцией в Н.Афоне какой то парк 4. Вот как раз эта станция 5. Вид на Гагры 6. Еще раз станция 7. я
Это да) Решил, что слишком много букв людям не понравится, да и всего все равно не уместишь даже в длиннопост))) Кстати окошка штатного сервиса для длиннопостов не хватило... пришлось в два захода делать, а потом все это клеить в пейнте. При всем при этом пришлось пожертвовать качеством картинки, к сожалению :(
Когда я была в Абзхазии десять лет назад, на дачу Сталина не пускали туристов. А вообще там обалденно - и озеро Рица, и Гекский водопад с ущельем, и Пицунда, и Гагры. Как сказали "Нарты из Абхазии": "Ну и что не признанная, зато место хорошее!"