905

Жителям промышленных городов посвящается

Доброго времени суток, господа!

Сегодня в эфире - легкое жителя промышленного города.

Жителям промышленных городов посвящается Судмедэкспертиза, Труп, Экология, Легкие, Длиннопост, Морг

Знакомьтесь, эти чёрные массы, на фоне розового цвета - пневмокониоз. Естественно, в норме ничего такого быть не должно и все должно быть красивого розового цвета.

Если Вы, мои дорогие, загуглите слово «пневмокониоз», Википедия предоставит Вам информацию о заболевании, связанном с вдыханием «производственной пыли» и отнесёт этот процесс к профессиональным болезням.

На моем (слегка загаженном артефактом - это вот тот «излом» на поверхности покрытия стёкла, который как раз рядом с чёрными массами) стекле, срез органа человека, который жил в центре города и 35 лет работал учителем. Я думала, что профессиональный заболевания у учителей совершенно другие)))

К слову, такая картина встречается во всех стёклах, всех наших «пациентов», ежедневно. Исключением являются лишь маленькие дети и жители области.

На прощанье, вместо обычных наставлений и пожеланий, вот Вам «планета» Почка с влюблённым сосудом))) Всем чмоки!

Жителям промышленных городов посвящается Судмедэкспертиза, Труп, Экология, Легкие, Длиннопост, Морг
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо жить среди зеленых ебеней. Хотя 20 с лишним лет я подышал говнищем всяким в Воркуте.
раскрыть ветку (3)
2

Вот именно, что в нашей стране, как правило, практически все зеленые ебеня - промышленные. Тюмень, Братск, Красноярск, Ангарск местами прям утопают в зелени

раскрыть ветку (2)
2
Я сейчас на Кавказе минералочку попиваю.)
раскрыть ветку (1)
1
Там все в порядке с воздухом, насколько я знаю)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку