Жителям Крыма

Дорогие жители Крыма, очень жаль что наши дороги разделились, но ви сделали свой выбор и ми должны уважать этот выбор, даже если он нам не нравится. Желаю вам чтобы все ваши надежды и о лучшей жизни стали реальностью. Вам желаю добра.
Западенка, бандеровка, фашистка, майданутая и тд и тп.
Извините за ошибки если таковые имеются.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вы кричали москалей на ножи? Если нет, тогда вы к бедеравцем не относитесь...
раскрыть ветку (7)
Спешу вас разочаровать. Кричалки про москалей - вовсе не признак бандеровца.
раскрыть ветку (4)
Бендеровцы - это сторонники Бендеры, который являлся фашистом и слугой Гитлера, а еще точнее, то он был лидером группы "людей" которые занимались разбоем и брались за все грязные дела, которые сами немцы отказывались исполнять - убийство детей и женщин...
раскрыть ветку (3)
таки "е"?
раскрыть ветку (2)
да...тупая москальня никак не выучит как правильно слово говорить\писать.
раскрыть ветку (1)
я не понимат. аггро в сторону москальни или буквопутов?
нет не кричала, но при общении с людьми, когда они узнавали что я рождена на западной украине, и я поддерживала многие из требований майдана, да и против отделения крыма, то сразу же на меня ставили клеймо бвндеровки и прочие названия...
раскрыть ветку (1)
1
Ну недалекие люди есть с обеих сторон. Я прекрасно понимаю людей с майдана и их желания, но вставать рядом с людьми которые поддерживают фашиста - бендеру и орут маскалей на ножи - это было выше моего понимания...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку