96

Жириновский против кавказцев

Основной вопрос: "Нужно ли защищать русских в России?". Жириновский утверждает, что в России только одна проблема - Северный Кавказ. Затем конкретизирует: Чечня, Ингушетия и Дагестан.
Автор поста оценил этот комментарий
Если кто-то читал Хаджи Мурата то тот знает как сделать мир с Кавказом. Путин читал, а Сталин был еще умнее (он их переселял на равнины, отрывая от земли и обычаев).

Клан кадырова был куплен с потрохами, как самый сильный и влиятельный на кавказе. отсюда дотации на востановление республики. эти горцы до конца не въехали кто их кормит, а такие персонажи как техномад являются провокаторами в этом деле, да и весь жж является одной сплошной провокацией.

если ты кавказец - твой враг не русский человек, а те пару подонков, которые себя называют техномадом.

и для справки, я не помню как называется видео, но жирик в нем сказал обратное. он хоть и клоун, но его слова были приблизительно такие: слезте с гор и живите в мире, не надо никого убивать
раскрыть ветку (1)
не флуди, все поняли твое мнение
Забаньте петушару Skiff !!! Он тупит конкретно. Гадёныш начитался какой-то куйни что мозг ему проела,теперь здесь пишет ересь. Мудило ватное, в жизни не всё происходит так,как написано в книжках сомнительного качества. Ты дебил расскажи про свои книжки тем Русским что жили на кавказе и в частности в чечне,до войны,как их там ебашили,грабили,убивали семьями,жги им всем дома,насиловали женщин. Ублюдок книжный,что там происходило,я не по наслышке знаю,у себя дома давал ночлег в Москве этим семьям. Помогал им всячески более 10 лет,с некоторыми и сейчас поддерживаю связь. Ты своей книжкой жопу блять подотри,хотя молись на неё и ходи обосраным!
раскрыть ветку (1)
кстати, да, полезное чтиво:
http://conrad2001.narod.ru/russian/genocide/genocide.htm
показать ответы

показать ответы
Джизья (араб.