Если кто-то читал Хаджи Мурата то тот знает как сделать мир с Кавказом. Путин читал, а Сталин был еще умнее (он их переселял на равнины, отрывая от земли и обычаев).
Клан кадырова был куплен с потрохами, как самый сильный и влиятельный на кавказе. отсюда дотации на востановление республики. эти горцы до конца не въехали кто их кормит, а такие персонажи как техномад являются провокаторами в этом деле, да и весь жж является одной сплошной провокацией.
если ты кавказец - твой враг не русский человек, а те пару подонков, которые себя называют техномадом.
и для справки, я не помню как называется видео, но жирик в нем сказал обратное. он хоть и клоун, но его слова были приблизительно такие: слезте с гор и живите в мире, не надо никого убивать
Клан кадырова был куплен с потрохами, как самый сильный и влиятельный на кавказе. отсюда дотации на востановление республики. эти горцы до конца не въехали кто их кормит, а такие персонажи как техномад являются провокаторами в этом деле, да и весь жж является одной сплошной провокацией.
если ты кавказец - твой враг не русский человек, а те пару подонков, которые себя называют техномадом.
и для справки, я не помню как называется видео, но жирик в нем сказал обратное. он хоть и клоун, но его слова были приблизительно такие: слезте с гор и живите в мире, не надо никого убивать
раскрыть ветку (1)
Забаньте петушару Skiff !!! Он тупит конкретно. Гадёныш начитался какой-то куйни что мозг ему проела,теперь здесь пишет ересь. Мудило ватное, в жизни не всё происходит так,как написано в книжках сомнительного качества. Ты дебил расскажи про свои книжки тем Русским что жили на кавказе и в частности в чечне,до войны,как их там ебашили,грабили,убивали семьями,жги им всем дома,насиловали женщин. Ублюдок книжный,что там происходило,я не по наслышке знаю,у себя дома давал ночлег в Москве этим семьям. Помогал им всячески более 10 лет,с некоторыми и сейчас поддерживаю связь. Ты своей книжкой жопу блять подотри,хотя молись на неё и ходи обосраным!
раскрыть ветку (1)