ещё комментарии
Если кто-то читал Хаджи Мурата то тот знает как сделать мир с Кавказом. Путин читал, а Сталин был еще умнее (он их переселял на равнины, отрывая от земли и обычаев).
Клан кадырова был куплен с потрохами, как самый сильный и влиятельный на кавказе. отсюда дотации на востановление республики. эти горцы до конца не въехали кто их кормит, а такие персонажи как техномад являются провокаторами в этом деле, да и весь жж является одной сплошной провокацией.
если ты кавказец - твой враг не русский человек, а те пару подонков, которые себя называют техномадом.
и для справки, я не помню как называется видео, но жирик в нем сказал обратное. он хоть и клоун, но его слова были приблизительно такие: слезте с гор и живите в мире, не надо никого убивать
копирую потому что минусуют
Клан кадырова был куплен с потрохами, как самый сильный и влиятельный на кавказе. отсюда дотации на востановление республики. эти горцы до конца не въехали кто их кормит, а такие персонажи как техномад являются провокаторами в этом деле, да и весь жж является одной сплошной провокацией.
если ты кавказец - твой враг не русский человек, а те пару подонков, которые себя называют техномадом.
и для справки, я не помню как называется видео, но жирик в нем сказал обратное. он хоть и клоун, но его слова были приблизительно такие: слезте с гор и живите в мире, не надо никого убивать
копирую потому что минусуют
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
И я открываю, НО несмотря на то что мы с Вами одних взглядов, меня бесит эта Ваша манера. Не правильно. Кому надо читают, кому не надо даже капсом написанное не будут читать.
раскрыть ветку (4)
тут сидят эти чудо-блоггеры, которые накручивают и скручивают рейтинг у постов, а так как мне плевать на рейтинг, но обиндно за вранье, я просто как это называется занимаюсь флудом, я ничего плохого не сделал
раскрыть ветку (2)
Забей на рейтинг постов. Сказал один раз и успокойся. Иначе начинаешь выглядеть неадекватно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии