1092
Комиксы
Серия Про Волчка Бедолагу

Жил-был Волк...Игра

А в комментариях ещё и БОНУС!)

Спасибо за вашу радость и вашу поддержку !

Напомню, что в телеге можно скачать бесплатно стикеры с Волчком https://t.me/addstickers/Volchok_Bedolaga .

Мы с Волчком отслеживаем самые популярные стикеры и видели, как вы хорошо покушали на Новый Год :Р

Но зачем?) Взял и съел!)

Комиксы

69.1K постов44.1K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
14
раскрыть ветку (1)
10
12

Вопрос знатокам:

- Господин Поташёв!

- Да, господин ведущий!

- Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?

Минута прошла.. ПИИИИИ...

-Итак, господа, кто отвечает?

Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!

- Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.

3

Ахахах чёрный юморок))) вот и сыграл кто-то в ящик...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку